народ. вы наверное посмеётесь. в сентябре я приобрёл А80 В4 авант ТДИ, и только позавчера продал свою А80 В4 авант АВК....
Раньше мне казалось что сильно и никогда им не пользовался, а в прошедшее знойное лето его не выключал. Честно говоря как по расходу так и по динамике абсолютно никакой разницы не ощутил. Мой ответ: "практически не душит, т.е. не сильно"
Что-то тут не чисто. Я конечно не экстрасенс. Но как ты мерял ток ЭГРД? Расскажи поподробнее может это неправильные измерения. Второе. Ести трогаешься и машина начинает троить надо смотреть ПНД. Посоветовать тут что-то сложно. Имхо лучший вариант у виктора купить заменитель. Не реклама но девайс точно работает. Заодно надо бы проверить концевик дросельной заслонки. Там есть микровыключатель который мозгу указываетс когда нажата педаль газа а когда нет. Что-то подсказывает мне надо тут копать. Такое впечатление что ЭБУ машины не может понять когда ты нажимаешь на педаль и не регулирует правильно зажигание. Еще один вопрос а когда машина троит что показывает тахометр? она троит равномерно? Или пилит? то 800, то 1100 и так периодически плавают обороты.
на АВК с расходом топлива боролся (город 18л, трасса 13), так и не победил. На TDI трасса 5,5л уже замерил. плюс почти весь эл.пакет. Главное думаю-зиму как пройдёт...