Хочу купить В4, с каким мотором лучше? Очень нужен совет!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Виктор Стелюк, 1 окт 2010.

1. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Проверь систему подогрева воздуха . Не должно ничего перемерзать хоть в 45 градусов

2. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    +1 А именно термоклапан в корпусе воздушного фильтра и трубки идущие к ниму на герметичность .

3. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Это плохо, что не регулируется ? (чем плохо, хорошо)

4. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    народ. вы наверное посмеётесь. в сентябре я приобрёл А80 В4 авант ТДИ, и только позавчера продал свою А80 В4 авант АВК....

5. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Золотые слова, сам бы так сделал.

6. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Народ, кондиционер на ABK сильно душит мотор или терпимо ?

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Интересно...А почему если не секрет? И как ощущения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Раньше мне казалось что сильно и никогда им не пользовался, а в прошедшее знойное лето его не выключал. Честно говоря как по расходу так и по динамике абсолютно никакой разницы не ощутил.
    Мой ответ: "практически не душит, т.е. не сильно"

9. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Что-то тут не чисто. Я конечно не экстрасенс. Но как ты мерял ток ЭГРД? Расскажи поподробнее может это неправильные измерения. Второе. Ести трогаешься и машина начинает троить надо смотреть ПНД. Посоветовать тут что-то сложно. Имхо лучший вариант у виктора купить заменитель. Не реклама но девайс точно работает. Заодно надо бы проверить концевик дросельной заслонки. Там есть микровыключатель который мозгу указываетс когда нажата педаль газа а когда нет. Что-то подсказывает мне надо тут копать. Такое впечатление что ЭБУ машины не может понять когда ты нажимаешь на педаль и не регулирует правильно зажигание.

Еще один вопрос а когда машина троит что показывает тахометр? она троит равномерно? Или пилит? то 800, то 1100 и так периодически плавают обороты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    на АВК с расходом топлива боролся (город 18л, трасса 13), так и не победил. На TDI трасса 5,5л уже замерил. плюс почти весь эл.пакет.
    Главное думаю-зиму как пройдёт...