Согласен абсолютно! Причем ИМХО отделка 80-100 с 91 по 95 года по моему качество материалов отделки салона более приятны на ощупь ну и на первые А6 в 45-м кузове.
С нынешней полный гемор, был вынужден купить за 70000, уже всю голову сломал, не знаю че и делать. Две недели назад оторвался провод от датчика давления масла. Открыл капот, заметил что ЭГРД стал подтекать. Я снял клеммы с акб, припоял провод к датчику давления масла, подсоединил акб, завожу, УЖАС..... На холостых еле работает, я погазовал, поехал, еле тянет. Ничего кроме этого провода не трогал. Поехал к одному мужику, тот сказал, что надо менять крышку трамблера и бегунок. Купил все новое, осталось тоже самое. Потом заметил, что возле фишки датчика холла один провод практически обломан. Пришлось снимать трамблер. все пропоял, поставил сегодня все обратно как и было по меткам. Завожу, прогревочные нормально, прогрел авто одо 60 гр. Газанул, обороты держаться не троит, только тронулся, все началось как и до этого, за жопу тачку держит, обороты хх стали не ровные, троит. Что за ерунда???? Может что с заслонкой? Как ее проверить или промыть? Просто пол года назад примерно, когда авто работала один мужик чё-то там потрогал где газ трос крепится к заслонке, сразу стала троить, потои как-то само собой прошло
Ну ты наш человек. Значит так. Никуда не спеши. Во первых распиши что у тебя за комплектация (ну там электро зеркала, попо-подогревалки, электро стеклоподъемники) и тд.... Это я к тому чтобы прикинуть стоит ли заморачиваться на доводку до ума. По поводу доводки. Первое и самое главное. Запасись терпением и Вперед на мины! Открой капот и посмотри внимательно все проводки на предмет излома потертостей, обрывов и тд. Устрани!. Второе ЛЮБОЙ механический впрыск очень чувствителен к подсосам неучтеного воздуха. Проверить все шланги, патрубки между распределителем-дозатором топлива и впускным коллектором, а также трубки вентиляции картера. Если есть трещины, дырки и тд... УСТРАНИТЬ, как угодно. заклеить замотать заменить, выбери сам. Только после выполнения этих процедур можешь приступать к отладке впрыска. Как это сделать покури форум. Тут столько написано что месяц только читать будешь. потом еще месяц переваривать. потом поймешь и выучишь свой впрыск и придет тебе щастье!!!!!
Совсем недавно соклубник задавался таким же вопросом. Был весьма доволен (по крайней мере все в нем это выдавало) после покупки В4 с 2л моновпрысковым ABT на 90 лс. Проблем минимум, но не погоняешь
Ну кому гемор а кому и нет! Я например прикипел к трансмиссии ква насмерть. Это рассказать невозможно! это надо просто поездить на таких машинах, а потом пересесть на переднеприводную. Разницу почувствуешь однозначно.
не стеклоподъ, не эл. зеркал нет. Подсосов точно нет, я их устранял недавно и только сегодня все опрыскивал. Разрывов проводов тоже не видно. Вот и ломаю голову как купил эту машину. Этим летом все гуд было, теперь опять началось.....
На сотке оптимальными являются моторы объемом от 2.3 до 2.8 литра. 2-х литровая сотка это не едущая машина которая переводит бензин. Ибо мощи мало, а тяжелый кузов надо тащить, вот и приходится крутить моторчик.
Я статистику собираю (записываю сколько и километраж) когда заправляюсь, потом иногда считаю время от времени, я считал получалось что в среднем жрет 11 литров. (сказать сколько по городу а сколько по трассе сложно) по разному, иногда временами только по городу езжу очень долго. Да меня в конечном итоге все такие именно эта цифра и интересует сколько в среднем. 80 ка ела примерно 10 литров в среднем.
М-да Тут (в разделе "ремонт"), почти всем нужен хороший мастер. Да где ж его взять Не бойся простых АКПП, те которые без "мозгов". Едут и разгоняются не хуже МКПП. Надежность на уровне какой могут позволить себе немцы. Бойся первых "умных" АКПП - алгоритм работы жуть. По теме: у В4 только три мотора полностью с электронным управлением вспрыска. Это 1,6 ADA 101 л.с., 2,6 ABC 150 л.с, 2,8 AAH 174 л.с. 1,6 - по ощущениям будет как у большинства сегодняшних новых малолитражек. Только для города. 2,6 и 2,8 - :bt: ну не знаю смотри сам. Все могут!
Что опрыскивал? Попробуй опиши внимательно работу твоего авто. а там попробуем посоветовать что посмотреть. Что-то мне подсказывает что это у тебя потенциометр подыхает. Как машина заводится на горячую? на холодную утром? Всегда при заводке нажимаешь на ГАЗ или нет? Какие свечи? Можешь фотку свечей выложить?. Ну понаблюдай за машиной и тут пиши что и как... А вообще почитай вот эту тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091 Особенно ПЕРВЫЕ СТРОКИ первого сообщения. Они написаны красным. Если у тебя такиеже симптомы то тогда ты знаешь как их решить.
Ну вот какая тут экономия??? у меня в смешаном цикле по москве сотка кушает примерно 11,2 на сотню. Замерял так . На одной и тойже заправке на одном и томже пистолете заправил бак до отсечки пистолета. сбросил одометр на ноль, проехал 198 км. На этойже заправке на этом же пистолете заправил 21 литр РОВНО! Но у меня мощи под капотом больше и я могу легче совершить обгон, или другой маневр за счет выстреливания мощи в нужный момент. на двух литровом двигателе такого не получишь никак!!! Проверено неоднократно.!
ABK исключили из полностью электронных впрысков наверное потому, что у него расходомер лопата механическая .
опрыскивал жидкостью для чистки кар. что бы определить подсосы воздуха. Заводится нормально и на холодную и на горячую, но теперь мать ее троит и не едет. А свечи бошь, проверяли их, рабочие