Это уже не трехлетка ))) да и пригнанные тоже не очень душа лежит брать. И дизель мне не внушает доверия, не потому что не надежен, а потому что наше топливо полное г..но! Я пока не спешу, планирую покупку на октябрь! Пока присматриваю варианты и изучаю красотку!
))))))) я даже не предполагал что в Костроме такая хреновая саляра. Я на дизелях уже лет 10 и ни каких проблем с топливом. Про ненадежность дизеля слышу впервые. У Q7 нет 3 л.бензин. Если сравнивать допустим X5 бензин 3л.,286л.с и 3л дизель 235 л.с . То моему мнению бензиновая не едет, а стоит и курит. Жрет бензин и транспортный разница в 4 раза.
Ну незнаю, на вкус и цвет конечно бывает по разному ,если бы мне предложили поменятся Q7 4.2 FSI на Q7 4.2 TDI ключ в ключ я бы поменялся не раздумывая , вообще посоветую ,если есть денюшка возми Q7 6.0V12TDI 500л.с ,эта красотка выстреливает как с пушки ,поверь мне многие бензинки просто будут курить в сторонке
Народ, подскажите плиз, какой полный комплект ключей должен быть в машине 9-го года с бесключевым доступом?
Спасибо, значит в комплектации с бесключевым доступом такой же комплект ключей, как и в машине без кнопок старт/стоп. А бирка-код, соответственно, без метал. жала? Или в виде убогого ключа?