Парни, подскажите, можно ли взять живой Q7 за 1.2 млн. рублей...ну плюс-минус 50 к. Если можно то с какими, приблизительно, характеристиками.
Мой знакомый сервисмен за миллион взял кушку 06 года. Салон внутри потертый, кузов вроде ничего и по ходовке несколько косяков. Зато хорошая комплектация и он доволен как слон. Но в целом машинка несколько уставшая.
Он утверждает, что ценник был значительно выше. Он сторговал. Но я тоже полагаю, что машина, скорее всего, еще преподнесет ему сюрпризы.
У меня знакомый недавно продавал 07 года, пробег 130т. за 1.250, отгонял в питер на стачек, простояла там месяц-так никто и невзял. обратно домой привёз и тут продал. цвет был бежевый металик и салон-светлая кожа, резина лысаватая-остальное всё гут. один хозяин. Я себе хотел взять-тоже цвет непонравился светлый у салона. Так что ищи и всё купишь!
Мне пригнали из Германии 2 месяца назад, знакомый перегонщик... обошлась 1,4 с жирными опциями!! Так что при желании и терпении, можно и за 1,2.... только в более бедной комплектации..
Ну типа работают вместе зарплата маленькая у обоих, а тут у одного Ку7 или он у него денег в займу просил ,вот он ему и сказал что купил за дешево