Приветствую всю честную компанию.Решил купить Q 7,на что обратить внимание,какие у неё есть проблемные места.Раньще паркетников от Ауди не было.Были все модели и версии A8,так что в целом Ауди знаю хорошо.Спасибо за любой совет.
За такие деньги,будет труха.на форуме есть чел который хорошо разбирается в Q7.Денис зовут.Ник не помню.по продаже 3G на ку 7 поищите и с ним посоветуйтесь
В таком ценовом диапазоне ищи дизель 3.0 TDI и с мотором BUG с ним меньше гимора ,а дальше лети к спецу "Ratkov" он по дизелям в Москве сделает из Q7 тебе Ту 154.
Парни, тоже хочу купить ку7 в Москве, к кому лучше отогнать на диагностику, планирую брать бензин 4.2 2006-2007 года
Тоже думаю о кукшке 7. Чё до 1 млн один хлам? И на что обратить внимание при покупке? Какие слабые места.Хочу обычную чёрную с 4и2
Да можно купить до ляма Кузибен. Просто искать надо. И не обязательно будут дрова. По собственному опыту знаю. 4.2 вроде проблемный мотор. Там задиры встречаются.
А что Вы хотели? Купить авто с пробегом и ничего с ней потом не делать? Замена цепей - ну это понятно, это рано или поздно все делают. А купить 2006-2007 года с пробегом 50 тыс км. нереально, т.к. реальный может быть и 250 тыс км
нах он нужен, до 1 млн машин 30 продаётся, не думаю, что все хлам. Кто-то хочет быстро продать и не заморачиваться месяцами продажей своей куку