Всем привет, хочу купить Q7 год 2007 двигатель 4.2 бензин ,пробег 135000честный так как ездит мой знакомый. На машине я катался все работает комплектация хорошая( панорама,черный потолок, безключевой доступ,эл.багажник И так далее) Вот и вопрос "как вообще машина с этим двигателем"??? На сколько геморройная ??? Про расход и налоги знаю!
Если человек твой хороший знакомый,спроси его ,что он менял на таком пробеге и если он чесный человек он тебе все расскажет ,а ты напиши сдесь,ну а если будет говорить что ничего не менял,то будь готов потратить денюжку на замену всяческой мелочевки,перед покупкой заедь на диагностику, если все нормально то еще обрати внимания как запускается авто на холодную,прямо с утра заведи и послушай при запуске цепь грм нет ли постороннего лязга и звука именно при запуске на холодную,ну в общем если будет посторонний звучек в будущем придется поменять цепь ,их там четыре штуки,цена 14 руб примерно,менять либо на сервисе либо у ОД это если денег помойка т.к. у офицалов я думаю замена будет стоить дорого ,а так мотор по болячкам не хуже и не лучше других ,мне этот движок нравится за его мощность и на не совсем приятные мелочи просто необращаю внимания ,удачи .
Это понятно что должна потом тяжело продаваться, но я машины по душе беру а не в барыжьих целях . Охото кайфовать от машины.
На данный момент по движку менялось только масло,свечи, и дополнительно менял он 2 форсунки, и катушку зажигания. По салону все работает менялись кнопочки из за того что подсветка перегорела. По кузову красилась одна дверь из за притира и менялись 3 ручки"key less go". По подвеске менялись какие то фигнюшки в задней подвеске а так пневма работает без проблем. На данный момент надо поменять масло в коробке и покрасить передний бампер.
+10000000, ликвидна-неликвидна, на любую авто найдется свой покупатель, зато запас хороший по мощи будет, а то нахвалят сейчас тебе "беспроблемный" 3.0ТДИ который для МЕНЯ лично не едет, все ИМХО и всем без обид
Это я знаю,адекватная цена в дальнейшем и улетит авто. А 3.0tdi для нее слабоват,хотя двигатель надежный,у самого а5 3.0 tdi так она не ездиет а низко летает
1. Эндоскопом смотреть цилиндры на предмет задиров 2. Сканером смотреть 93 группу (если не ошибаюсь) на предмет растянутости цепей. Это две дорогих болячки мотора, за замену цепей по-моему сотку отвалить нужно будет как минимум. Катухи по-идее должны были все сменить по акции. "Масло в коробке поменять" - не настораживает?. Stall Test сам можешь сделать. + Проверяй в движении на предмет рывков/толчков, масло пару капель на подъемнике можно слить на бумажку и цвет/примеси глянуть. Одна деталь после покраса - ерунда, если двиг и коробас в норме, бери смело.
Да это тест АКПП на стоячей машине. Погугли лучше, да почитай страшилки про него. Если дают прокатиться и рывков, перегазовок нет - то он не нужен, думаю. Нафик коробку насиловать. Вопрос: зачем всё-таки хозяину понадобилось "менять масло"?
Масло ему не точто бы понадобилось менять, а он говорит что менял его 70000 км назад и думает что пора заменить, я тоже так думаю. Оно вроде как каждые 70000 км меняеться?
Недавно сам тоже хотел купить Кузьму с 4.2 FSI мотором, просмотрел практически все машины которые были в Красноярске в продаже с этим мотором, так вот, по началу вообще не мог понять - как он в идеале должен работать!?? Но после просмотра 10 штук картина стала более или менее ясна - у 6 из 10 при заводке (о чем уже упоминал Rival) первые несколько секунд проявлялось металлическое лязганье, у 2х из 10 был стук в башке(скорее всего пришла пора гидрокомпенсаторам), у одной подозрительное постороннее шипение под капотом, но пара штук работала прям как часы, причем у одной пробег был около 65 тыс. км, а у второй в районе 115 тыс. км. И еще - практически у всех текли те или иные сальники. Так что рекомендую поднять и внимательно посмотреть его на "течи", ну и если есть возможность послушать запуск и работу двигателя именно на холодную.
Забыл сказать главное - 3.6 FSI после 4.2 FSI вообще не едет))) Правда разница в динамике проявляется до 100 км, дальше они обе идут на взлет Следующую точно возьму 4.2 TDI )))
Это норма для любого мотора с ГК и не является неисправностью. После стоянки частенько секунду-две лязг во время пуска. А как ты еще себе представляешь работу гидриков без давления масла?
я не про цепь, а про гидрокомпенсаторы. Там конечно не лязг, а скорее пару "цоков" в самом начале пуска