Добрый вечер. Надумал по весне купить б\у Q7 s-line 2008-2009 г. Первый вопросик, стоит ли смотреть на авто которые были куплены у официалов в Москве, или все таки лучше пригнать (заказать) из германии? 2. У всех ли Q7 s-line 7-ми местный салон или бывает и 5, так как езжу практически всегда один? 3. И как отличить Q7 s-line от Q7 кроме значка на крыле ну и обвеса? 4. Движок 3.0 TDI (233 Hp) quattro tiptronic как я понял это до 2008 г., а 3.0 TDI (240 Hp) quattro tiptronic после 2008 г.? 5. Нашел салон, который под заказ привозит машины из германии ALLIANZAUTO.RU, ни кто не заказывал или не сталкивался с ними? если есть проверенный салоны, буду благодарен. Буду очень рад стать вашим форумчанином, но сначала надо найти и купить хороший, живой автомобиль.
1 если есть знакомые, которые пригонят нормальное авто и с нормальным состоянием, то лучше пригнать (я так понимаю что знакомых нет, может кто посоветует) 2 третий ряд сидений (7 местная версия) это опция, если предыдущий хозяин не заказывал ее, то будет 5 мест 3 смотря какой, есть внутренний пакет (оттиск на спинках сидений, значок на руле, черный потолок, спорт сиденья и т.д.) а есть внешний пакет (обвес, расширители арок, класные (диски от 20"), шилды, насадки на трубы, накладки на пороги слайн) 4 не вкурсах, щас 3-хлитровщики подскажут 5 не сталкивался, знакомых (проверенных) нет Как-то так
у меня только внешний слайн и накладки есть про диски сказать точно не могу, у меня стоят от ауди эксклюзив. но ниже 20" на слайнах не видел
Уж лучше тогда августа дождаться, а там уже рестал проходной пойдет. Сам вот жду,хотя до этого Каенчика взять попробовать))))))
АльянсАвто очень хорошая фирма! 1) Я бы пригнал, что я и сделал в итоге. 2) Большинство авто для 5 поп. 3) У S-Line более дутые крылья и отличается передний бампер, может еще что-то... 5)За два года привезли мне 3 авто - ML,Х5 и Q7. Советую обратиться к Александру. Ему от Олега привет передавай!))) Работают четко и без обмана!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Может быть Вы и правы, но когда загорелся сил ждать, уже нет. Теперь на каждом перекрестке встречаю Q7.
так же встречал на каждом перекрестке, когда копил))) я бы рекомендовал подождать проходного рестайла. сложно, зато потом не будет так грустно смотреть на рестайловые кушки. самому заморачиваться довольно накладно и по времени и по бюджету. так что выбор за вами.
Пригонять по деньгам не выгодно! Сам хотел но отказался!большие пробеги, на дизелях ! нет реальной возможности посмотреть машину ! ну а пригонят то всё не откажешся! вам решать ! но поискав тут диллерскую можно не плохой вариант найти !
Пригонять самому супер выгодно.Я Каенна сейчас себе буду брать дизельного 2009г,60тыс.пр-1600000руб. И где здесь мне такого взять?
Посмотри на Mobile.de Я месяц искал там звонил другу , тот ездил смотрел и присылал реальные фотки с историей! За эти деньги даже Туарега нормально укомплектованного там не возьмёшь !Q7 не S LINE без ксенона пустая вообще да еще и зачуханая с покраской половины кузова 1600000-19000000 рублёв с пригоном и растоможкой выходит за 2006-2007 год при всём пробег меньше 100000 не найдёшь! Перегонщики скручивают в 99% ! Мне подфортило купил сдесь диллерскую 2008год куплена 2008г ноябрь в хорошей комплектации вовремя обслуживалась пробег 73000руб 3.0 дизель 240л..с. В семье была 3 ей машиной и самой простенькой! Сторговал за 1700000тыр. начальная была 1900000тыр. Дочка у них там ФИНИКА захотела FX37 Спорт! Ну торговались 4 дня ! Успехов в подборе тачки! Проанализируй прикинь поездий посмотри здесь ! Перегонщикам не доверяй особенно своим (СВОИ НЕ НАИПУТ!) удачи!
Раздутые крылья это доп. опция -), только за большие деньги могут их надуть и только в исполнении s-line
Я много раз писал,что я не смотрю мобиле.И машину в германии брать не буду. Сайт для лохов. За тот год я привез три Q7 в С лайне.Но были они 2007г.в и пробеги 90-95тыс. И стоили от 1260000 до 1400000.
А у Q7 s-line, бывает только с пневматической подвеской или есть и с обычной? Панорамная крыша, шторки только Электра привод? Спасибо.
S-Line это отдельная опция, к типу подвески не относиться ни как. Бывает внутренний и наружный S-line. Это колеса 20" другой обвес снаружи, а внутри это сиденья из альконтары, руль, накладки на пороги... шильдик S-Line на крыле. Панорама , шторки и прочее это тоже отдельные опции. Если брать машину в Штатах в комплектации Prestige там будет практически все, панорама и S-line, как доп опцию можно пневму взять.