они почему-то все без накладок-расширителей арок. вопрос, встанет ли бампер на стандартный телевизор и усилитель, и встанут ли расширители ABT на этот бампер?
Бампер встанет а вот по накладкам не скажу! Я пытался из двух бамперов сделать один! Взял бампер от v12 отрезал у него расширители и от обычного бампера отрезал расширители и хотел их совместить что бы получился бампер v12 но под обычные крылья! Получается сильно коряво!!!
Не с-лайн. Обычный и с абт юбкой и расширителями. Я метаюсь между v12 и s-line Но v12 мне круче кажется. Такие у него воздухозаборники огромные, прям во весь куллер.))))
Спасибо за ответ. А внутренности от него есть? Решетки и губа? Бампер я так понял, ты решил не ставить?
Так у меня был только бампер( скорлупа) не решёток не губы небыло! Бампер выкинул!!! Там ещё пенопласт нужен свой!!!
Бампер куплен, заглушки на омывайки фар не подходят, может кто номера подсказать? А так же номер губы нижней центральной и номера сеток боковых? Так же поворотники на 12 диодов не лезут, за сим придется покупать дхо от 6.0 Или может поворотники на 11 диодов встанут?
Отчет по V12 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=155 - доступен с 2012 года Решетка бампера левая 4L0807675BT94 1шт Решетка бампера правая 4L0807676BT94 1шт Решетка бампера средняя 4L0807683BT94 1шт Крышки омыв. для 2K9, 2K6 4L0955275CGRU (лев) 4L0955276CGRU (прав) ------------------------ Поворотники LED 2K6 с буквой F LED 12 секций для бампера V12 Почему не лезут ? Проверял ?
Поворотники не лезут 100% я их пытался поставить, они на два сантиметра шире. За ссылку и номера спасибо огромное!!!
Сомневаюсь в чистоте твоего эксперимента...... ----------------- Взял заводской VIN 3.0 TDI с бампером V12 4L0807105FGRU Установлены поворотники с номерами 4L0953041F лев 4L0953042F прав Более 20-ти автомобилей прошли через мои руки с V12 бампером и поворотниками Думаю, где, то косяк в твоем эксперименте. Точный номер поворотников который примерял - записал ? Должен быть " F " ----------------- P.S. Нужно помнить - есть три вида LED поворотников ...... D - Standart E - Sline F - V12
На бампере v12 такой вариант не пройдет, я бы конечно пильнул уже, но он сделан по другому и получится плохо.
Нужны решётки v12 и ходовые огни или поворотники с индексом f У кого есть за недороха?₽))) Приеду хоть сегодня.