не ну если погонять,то однозначно 4.2,никакие биты и 3.0 рядом не стоят,а звук мотора ваааще сказка!!!!!если погонять смысл жизни,то ферари,ламборжини и т.д. и т.п. 2.4 квака АКПП нормально едет,я доволен
Про 4.2 забыл упомянуть т.к. всегда считал этот мотор бестолковым, ибо есть бита. Считаю что бита с минимальными вложениями в тюнинг будет ехать лучше чем 4,2 и при этом жрякать меньше. Единственный плюс для 4,2 в этом сравнении это отсутствие у него таких "расходников" как турбины. но налог за 300 коней у 4,2 перекроет стоимость турбин. Звук для меня не показатель, я вообще люблю тишину в салоне. Владельцев 4,2 и остальных прошу не кидаться в споры со мной т.к. это только моё мнение и на истину я не претендую =) А ещё забыл один плюс 4,2 - говорят ресурс у мотора очень большой, типа не убиваемый. Но ИМХО тоже не показатель т.к. нужно смотреть что покупаешь и всё будет ок с любым мотором)))
когда я выбирал мотор,немалую степень в выборе сыграл и размер налога,у 2.7 и 3.0 он в разы больше моего "овощного" я имел ввиду наружний звук,а в салоне то там тоже тишина ))) чем больше запас мощности,тем выше ресурс,ведь для равнозначного разгона,разномощностные моторы воспринимают и разную нагрузку.
Аа.. Ну тема как бы про А6 А так да,есть такое чудо на а4 - 1.6 движок на автомате. Это наверно какой-то жестокий эксперимент немцев над человечеством