У нас за такой мотор налог 100$, не проблема! Вопрос в другом, не будет ли лишних проблем и головняка с турбинами? + расход на автомате будет ближе к 18 литрам!
Виктор82, ну интересный ты человек. Какого ответа ты ждёшь то? Что турбины хорошие и вечные, а потом купишь и будешь проклинать нихрена не знающих советчиков с форума? Или что они ломаются с каждой заменой масла? Ты хочешь купить автомобиль возрастом примерно около 10 лет, с 90% уверенностью, что он будет с минимум 200к пробега, да и ещё спортивного типа. Что можно сказать про состояние этого авто? Только одно: ЛОТЕРЕЯ. Предыдущим хозяевам насрать на машину было - будет убитая. Заботились - будет в хорошем состоянии. Какие-то требования и гарантии по состоянию можно предъявлять только при покупке новой машины.
Я имею ввиду по отношения с двигателем без турбин 3.0, и хочу услышать мнения о нем тоже! Где если не тут!
3.0 алюминиевый, если что с ЦПГ, то ремонту не подлежит. Хотя я уже понял что контрактник для любого движка более дешевый ывход чем переборка.
Не слабый, просто это не спортивный болид, для нормальной езды запаса хватит. С какой скоростью и где ты собираешься ездить? Для светофорных гонок лучше 4.2.
тебе правильно говорят,смотря для чего берешь машину? Я вот когда искал машину,ориентировался на наличие достаточной тяги для повседневной езды,ну и чтоб иной раз,по хорошей дороге можно было прохватить,так сказать для души, 1.8 отмел сразу,так как по моему мнению,для кваки,а искал я именно ее,откровенно слабоват,да и попасть после покупки на турбину,как то не хотелось,от 2.7Т отказался все по тому же наличию турбин (уже двух),3.0 соблазнял тем,что он атмосферник,мощёй и соответственно хорошим запасом тяги,но наши налоги и его расход,все таки перевесили в сторону отказа,оставался атмосферный 2.4,налог с расходом устраивали,без турбинных геммороев,мощи хватает даже с полным приводом и было принято мнение,что он и является золотой серединой и буду искать с ним,нашел,пользуюсь машинкой с ноября 10-го,лично я доволен,если бы после рестайла не перестали ставить атмосферный 2.8,то брал бы с ним,но не более. Пы.Сы. у тебя в профиле С4 с 2.6,значит 150 кобыл,масса с С5 примерно равна,вот прибавь 20 лошадок и прикинь,хватит тебе их или нет,а еще лучше покатайся на разных вариантах,сравни так сказать наглядно и потом выберешь свою „золотую середину”.
Налог для таких гонок уже будет не 100$, а 1400$ Да хорошо расписали Тут на форуме плохо отзываются про двигатель 3.0. Я буду драть 2002-2203 там такой же? или после рейсталенга что-то по лучше стало? Так же слышал про ненадежность автомата, после рейсталенга что-то изменилось? Надежней?
Если хочешь надежный и дешевый вариант - 2.4, если хочешь бодрую машинку - 2.7tt. 1.8t стоит отдельно, т.к. по надежности он уступит 2.4 из-за наддува, но зато у него одна голова а не две, капиталка обойдется намного дешевле если что. V6 будет скорее всего просить маслица.
как правило,каждый владелец хвалит свою машину и мотор в частности,думаю владельцы 3.0 не скажут тебе ничего плохого о нём, по поводу карабасов: с 2001 г (как раз год последнего рестайлинга),на все переднеприводные стали ставить исключительно вариаторы (multitronic),а на все кваки исключительно АКПП и так по сей день,вариатор более требователен к обслуге и условиям эксплуатации,но опять же владельцы машин с вариком,скажут тебе,что всё пучком и отчасти они будут правы,при должном и своевременном обслуживании варик служит достойно,например машина с вариком экономичней не только авто с АКПП,но и авто с механикой. на форуме полно тем с обсуждением и АКПП и вариатора. Короче говоря каждая машина при должном,качественном и своевременном обслуживании,будет служить долго и приносить её обладателю только положительные эмоции,главное при поиске найти живой,не убитый аппарат.
На счет коробки тут более-менее понятно! Так как я буду брать кватру, то будет стоять типтроник, или ручная! А вот на счет двигателя еще не знаю что придумать!
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!!!Где найти оригинальные номера запчастей на ауди а6 2002 г вып BDV мотор????????
конечно каждый будет хвалить свое болото, но все-таки марозят сказки про ненадежность и проблемность 1.8т... он очень надежен и не капризен, если его вовремя обслуживать и следить за ним!
+1 По мне так гораздо приятнее чем 2.4 И жрет меньше, и с исправной турбиной едет лучше (на механике). Единственный косяк это турбина, а сам двигатель очень надежен.
пардон, в каком это он месте приятнее? своим рыком от немощности? кроме того что движок проще , больше плюсов ни каких...