Заводские дефекты мульта устранены после 2004 года.После 04 г.в. это абсолютно норамльная коробка. А воют люди как раз таки с мультами первых годов,у которых пробег уже выше 200 тыс.
Не согласен с вами полностью. Если б эта была проблема, то на мультиках бы уже никто не ездил. У меня машина 2002 года, мульт в ней в отличном состоянии, ни ошибок, ни течи масла, ни рывков никаких нет. Ремонтов никаких она не видела. Вот и думайте. А если народ не знает как эти коробки правильно обслуживать, то это совсем другой разговор. И кто там с чем воет можно найти где угодно. Всё ломается... Лично я ЗА мультитроник двумя руками !
С 2000 или 2001 года (точно не знаю) на переднеприводных только мультитроник, на кваттро - только типтроник. До этих годов - я так понял типтроник могли ставить и на переднеприводные. Но однозначно если кваттро - то в ней 100% типтроник.
с увеличенной мощьностью на 5 лошадок,по сравнению с дорестайлинговой моделью если любой механизм обслуживать должным образом,то он и прослужит долго,один из плюсов мультика,это экономичность,он экономичней не только АКПП,но и механики,при нынешних ценах на топливо,это огромный + последний год когда на недопривод ставили АКПП,это 2001 (он был переходным,когда ставили и АКПП и мультик),потом только мульты
С 2002 мод.года все переднеприводные А6 на автомате комплектуются только вариаторами. И как уже сдесь написали,до 2001 года на переднеприводные авто ставились обычные автоматы. В переходном 2001 году варик могли ставить только на 2,8 бенз мотор. Квак на варике не бывает.
+1000 Поездив на мульте,незахочешь уже пересесть обратно на механику либо обычный автомат.Ну разве что еденицам не нравится,и они выкорчовуют вариатор и ставят мешалку. А поломатся может любой механизм на самом деле,буть он даже сверхнадежным.
Сколько он уступает? И я ж не уговариваю брать варик!!!Хоч мешалку,бери мешалку! Я лишь выразил свою мнение,так как для более важен комфорт,нежели секунда при разгоне.Темболее что провожу за рулем по 2-3 часа в день,и манал я все это время дергать кулису на механике. Но если ты гонять собрался,то ищи 2,7 Т на механике.Я бы выбрал именно этот вариант,если бы моя душа желала гонок
в данном случае очень подходящим будет высказывание-что плохих машин очень мало, много водятлов, которые даже самое совершенное авто превращают в хлам, аналогию можно и на коробки с двигателями если нормальная бережная эксплуатация и грамотное и своевременное ТО, то ауди будет влегкую 20 лет радовать, но много случаев когда машину попросту убивают, а при проведении ТО в лучшем случае меняют фильтра, гарантию машина в любом исходе проедет
Хочу еще обсудить кватро! Говорят что полным приводом машина на много дороже в обслуживание! Вообще если нормально эксплуатировать, и купить не вшатаную нормально же все будет? На сколько больше у кватры расход, чем на переднем?
И еще вопрос! Какой лучше взять объем.! 3,0 или 2,7турбо? или может еще что-то? На счет трехлитрового думаю не стоит!