Хочу купить американку A4 B8 '09 2T Кватро. Отговорите ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем LoveRap, 26 май 2013.

1. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Ну если вы не знаете, то сообщу вам банальную вещь, в Америке машины Новые стоят дешевле чем в Европе, и это не связано с тем где они сделаны, это связано с налогами и объемом рынка.

Вы к тому же плохо читаете, автор собирается брать авто в России, и везти на диагностику.

Есть объективные различия авто из Европы (России) и из США, кому та эти различия критичны в ту или иную сторону, кому то нет.

В любом случае состояние авто может показать (а может и нет, как делать будут) диагностика. Изначальное место продажи машины о ее состоянии ни как не говорит.

2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    видимо вы тоже не очень-то в курсе, просто посмотрите сайты с ценами, в америке А4 стоит как в германии.

да к тому же походу так же плохо читаете, пишут что отношение к машине и сервис в европе отличается от американского.

и наконец, страна эксплуатации машины многое может сказать о ее состоянии, выше есть сообщения про дагестанские машины.

3. LoveRap

LoveRap Новичок

17 янв 2013
    23
    в муках выбора
    #23 LoveRap, 27 май 2013
    Последнее редактирование: 27 май 2013
    столько срача и ни 1 слова про "загляни туда-то, спроси про то-то" )))

Subj: Есть ли разница по деталям между например немкой и американкой ? Все ли так же одинаково подходит от одной к другой ?

4. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Если и покупать машину с Америки, то с 1 хозяином до 40-50 миль или с диллерской Ауди - можно и большим пробегом, а то небольшие диллерские покупают битые машины, делают и продают по вкусной цене. А в России потом поражаются с них

5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    судя по тому, что в элкатсе есть выбор основной рынок и рынок США, то есть веротность что где-то что-то другое, но наверняка взаимозаменяемое :)

а че советовать куда глядеть, он же на диагностику хочет везти :) диагностика, например, не покажет реальный ее расход масла :)

6. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    американская машина с большей вероятностью будет бита по мелочи, в больших городах люди расслабленные отсутсвием проблем со страховыми и гаи не сильно парятся за свои машины, в европе же огромный шанс взять машину из деревни, которая только и видела автобаны да такие же деревни :)

педантичность тех же немцев является каким-то слабой надеждой на должный уход за машиной :)

7. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    Была у меня американка В6, сейчас у подружки В8 американка... обе машины в идеале. Единственный косяк американок - нет четных радиостанций. Все остальное переводится в мили\км\цельсии как на европейках... +комплектуха побогаче!
    зы: смотреть их надо уже здесь. И с пристрастием ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    есть ли в европе, такая б6 ультра спорт, с 6ст, кватро... как в ролике? увы, нет и не будет, делает германия и чисто для пиндосов!
    зы: такая же под попой... и фиг с ней что из пиндосии, чесно говоря, ещё одну бы взял))) пусть стоит в гараже на запас)))
    http://www.youtube.com/watch?v=zcijxEvlVTg