Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем By3u, 29 сен 2008.

1. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Жаль что S2 так мало....а в хорошем состоянии ваще пачти нет...мало их выпустили, S4 в 45м уже куда больше...
    Даже смотря на авто.ру видишь каких денег стоят эти S2,RS2 после того как их привели в хорошее состояние!!!

2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ты прав,но моя ошибка легко объяснима , мне бочки ,в общем то ,по барабану.....что В3,что В4...

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:rofl::rofl::rofl::rofl: речь не шла о том, чтобы за эти деньги купить эску!
    речь шла о том, чтобы эту сумму вложить в имеющуюся эску и отдача будет больше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд

чудес не бывает (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

уллё) я имел в виду что сложно было не узнать в Б3 молдинги фары багажниг арки капот итд.... они вообще не похожы на те что идут в Б4...
    а нащёт
    мне тоже!:rock:

6. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г

Не надо тебе с впрыском колдовать, поколдуй лучше с распредвалом, хорошая тема а главное не дорогая. За 6000 руб примерно в Москве можно найти кучу распредвалов, но не на Ауди ,а на Гольф 1.8. Заезжал как-то я с такой Бочкой 1.8 карб+вал, и было очень не плохо. При моих 136 пони он не сильно то и отстал на квотере , я привёз 2 корпуса.

7. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

А не подкинешь ссылочки где эти валы можно посмотреть???

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вал DZ

9. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

вал DZ - колхозный вал

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

атмосферный двигатель 4ц - колхозный двигатель
    привод передний - колхозный привод

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Афтор..беги лучше у БИГГИ эсочку купи:nod:

12. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

rulya
    извени не так понял :beer:

13. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Уже бегу:)Вот только мелочь разменяю:rofl:

14. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

BahoSSS у тебя все ГОМНО что не Эска.Это уже всем понятно:thumbup:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не гавно а бесперспективняк в плане тюнинга.
    вы пытаетесб колхозить и делать иньтекцию в протез и стоите на одном месте
    в то время когда люди делают реальные проекты.

16. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

делай стайлинг, тюнинг не благодарное занятие впрочем как и стайлинг, если начал делать потом уже не остановиться, всегда будет что поменять\усовершенствовать, а в итоге продавать все силы и вложенные бабки за цену стоковых авто, имхо делай стайлинг если на то пошло!

17. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Ну как бы я для этого тему создал.
    Мне интересно что люди делали со своими бочками.Ну и поделились советами и адресами преобретения девайсов.:)Делать из бочки самолет я и не собирался.

18. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #178 -Jaguar-, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Спокойствие :) вздохни поглубже ....

Эска - хорошая машина ! никто не спорит, но своя бочка ближе когда денег нет ...
    Хотя в подписи стои две тачки по 1.3 автомар да BahoSSS :) Продал бы их нахер обе и купил себе эску :)
    А сравнивать бочку за 150 т.р и эску за 300 т.р - глупо и советовать продать и купить, если человек просто хочет поменять валы и добавить не 200-300 кобыл а какие-то 10-25 ( а это просто - прямоток + нулевик + облегченый маховик - 15 кобыл сверху запросто а если 25 хочется ,то еще вал и присадку + настройка )или поставить обвес - глупо ! Вложить 50 000 и 150 000 разница есть.
    Я не говорю про серьёзные тюнинг или координальные изменения ! Но если машинка во всем устраивает и хочется просто сделать ее лучьше, но тут дело каждого !

Не знаю кому как но когда сижу в своей "крошке", то получаю истенное удовольствие от вождения ... Когда приходится здать кого-то или поездка в другой грод есть мин 30 то включаю компьютер прямо в машине и выхожу в инет и можно просто поиграть или послушать музыку... + акустика + драйв и это у каждго по своему !
    так что я не осуждал никогда а только за ! Все мы сходим с ума по своему ! но все по разному !
    Кто-то бухает и кайфует а кто-то колится а кто-то пашет как сука и тюнит свою тачку.
    Так что Бузи вперед :)

19. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

твой проект такой же "КАЛХОЗ" в глазах профессионалов, так же, как и любой проект бочки не 2,2Т или 2,7Т в твоих глазах.
    поэтому, сам понимаешь... нежнее, еще нежнее:)(с)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

поподробнее плиз)))

чем тебе не угодила расточка 1.3 дизеля до 1.6 дизеля?