Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Жаль что S2 так мало....а в хорошем состоянии ваще пачти нет...мало их выпустили, S4 в 45м уже куда больше... Даже смотря на авто.ру видишь каких денег стоят эти S2,RS2 после того как их привели в хорошее состояние!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) ты прав,но моя ошибка легко объяснима , мне бочки ,в общем то ,по барабану.....что В3,что В4...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) речь не шла о том, чтобы за эти деньги купить эску! речь шла о том, чтобы эту сумму вложить в имеющуюся эску и отдача будет больше)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) уллё) я имел в виду что сложно было не узнать в Б3 молдинги фары багажниг арки капот итд.... они вообще не похожы на те что идут в Б4... а нащёт мне тоже!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Не надо тебе с впрыском колдовать, поколдуй лучше с распредвалом, хорошая тема а главное не дорогая. За 6000 руб примерно в Москве можно найти кучу распредвалов, но не на Ауди ,а на Гольф 1.8. Заезжал как-то я с такой Бочкой 1.8 карб+вал, и было очень не плохо. При моих 136 пони он не сильно то и отстал на квотере , я привёз 2 корпуса.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) атмосферный двигатель 4ц - колхозный двигатель привод передний - колхозный привод
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) не гавно а бесперспективняк в плане тюнинга. вы пытаетесб колхозить и делать иньтекцию в протез и стоите на одном месте в то время когда люди делают реальные проекты.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) делай стайлинг, тюнинг не благодарное занятие впрочем как и стайлинг, если начал делать потом уже не остановиться, всегда будет что поменять\усовершенствовать, а в итоге продавать все силы и вложенные бабки за цену стоковых авто, имхо делай стайлинг если на то пошло!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ну как бы я для этого тему создал. Мне интересно что люди делали со своими бочками.Ну и поделились советами и адресами преобретения девайсов.Делать из бочки самолет я и не собирался.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Спокойствие вздохни поглубже .... Эска - хорошая машина ! никто не спорит, но своя бочка ближе когда денег нет ... Хотя в подписи стои две тачки по 1.3 автомар да BahoSSS Продал бы их нахер обе и купил себе эску А сравнивать бочку за 150 т.р и эску за 300 т.р - глупо и советовать продать и купить, если человек просто хочет поменять валы и добавить не 200-300 кобыл а какие-то 10-25 ( а это просто - прямоток + нулевик + облегченый маховик - 15 кобыл сверху запросто а если 25 хочется ,то еще вал и присадку + настройка )или поставить обвес - глупо ! Вложить 50 000 и 150 000 разница есть. Я не говорю про серьёзные тюнинг или координальные изменения ! Но если машинка во всем устраивает и хочется просто сделать ее лучьше, но тут дело каждого ! Не знаю кому как но когда сижу в своей "крошке", то получаю истенное удовольствие от вождения ... Когда приходится здать кого-то или поездка в другой грод есть мин 30 то включаю компьютер прямо в машине и выхожу в инет и можно просто поиграть или послушать музыку... + акустика + драйв и это у каждго по своему ! так что я не осуждал никогда а только за ! Все мы сходим с ума по своему ! но все по разному ! Кто-то бухает и кайфует а кто-то колится а кто-то пашет как сука и тюнит свою тачку. Так что Бузи вперед
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) твой проект такой же "КАЛХОЗ" в глазах профессионалов, так же, как и любой проект бочки не 2,2Т или 2,7Т в твоих глазах. поэтому, сам понимаешь... нежнее, еще нежнее(с)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) поподробнее плиз))) чем тебе не угодила расточка 1.3 дизеля до 1.6 дизеля?