Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ошибаешся немножко ,а "Jaguar" прав коробкой ты делу мало поможеш .Хотя некоторое увеличение передаточного числа(укорачивание передач) пойдёт на пользу в разгоне. У AUDI фишка в том что на более мощном двигле более короткая коробка т.к. менее мощные автомобили позицыонировались как экономичные. Например: 100-ка 2.6 Quattro 150hp едет на 1-ой пер. 55км\ч при 6500 об\м на 2-ой 90км\ч А 80-ка 1.8 90hp едет на 1-ой 65 при 6500об\м на 2-ой 100 км\ч. А самый простой способ укоротить передачи- поставить резину ниже профилем. Но у меня была другая проблема :автомобиль на первых двух передачах очень сильно дымил штатной резиной(185\65R14) по этому мне пришлось поставить колёса большего радиуса(205\55R16) получилось увеличение на 6 см в диаметре .В результате а\м с места стал уезжать гораздо охотнее.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А возможно что нибудь с впрыском наколдовать.Или моно и есть моно.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) У моего друга была такая ! Б3 1.8 - задурно бегала .... он ничего серьёзного не делал ... а так правильную присадку + чистил что-то, менял свечи + что-то настраивал , где-то что-то менял и так далее.... ну если совсем припрет то могу узнать подробней... Ну моно впрыск... это что-то между корбюратором и инжектором ! короче еще не мясо но уже не рыба.....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) тема очень смешная. даже накуриваца не надо. давно так не ржал))) присадки, настройка моновпрыска, синие писалки итд - крутааааааа
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ты бы подсказал бы чего если знаешь про моно я в моно не волоку....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Что же не кто не кричит что все это фуфло и срочно надо бежать покупать Эску
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) смотря доработка какой машины? если б брал как минимум кваттру - то это уже не фуфло. а доработка моноприводного овоща - пустая трата бабла в никуда)))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) может ты и прав.Но я не хочу пока менять машину!так как эта меня устраивает. Купить лучше и быстрее всегда проще. А я спрашиваю советы по доработке авто.внешние и внутренние. ВОт
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) калхоз. ну почему все темы по тюнингу сводятся к одному и томуже??? бюджет килобаксов 10 хотя бы есть? это как раз 16клапанная бошка, мозга, настройка, тормоза и подвеска. будет лошадей 150 - будеш ехать как 2.6, не более того))) при таком же бюджете на эске получается рс-комплект)))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я не думаю что за 10штук килобаксов можно взять хорошую Эску.Вкладывать придется.И я думаю не кисло придется.