Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) подтверждаю. Диски колхоз. но в качестве столика для распития алкоголя пойдут))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Полностью согласен!они не то что на ТАЗ и на ЗАЗ то не очень!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) имхо вот отличный пример стайлинга б3 со вкусом! : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2027992.html
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) казалось,что уж ты то должен узнать "свои" задние поворотники В3...несмотря на капот В4....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ТЫ ЖО???? молдинги ,фары,овал багажника ,арки ,капот .....................ааааааааааааааааааааааааааа.....ужс нахЪ...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) молдинги ,фары,овал багажника ,арки ,капот .....................ааааааааааааааааааааааааааа.. ...ужс нахЪ... на вкус и цвет..а мне оч нра!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Прошу прощения за долгий ответ NET на 5 дней отвалился. Да продал уже, дали цену и продал. Мотор ей уже убили за 4 дня эксплуотации (заклинил)и бампер передний поломали слегка. А ты чего-то давно обещаеш выехать а ни-как.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Кто скаждет что-либо плохое про это автомтобиль - перичилсяется к арвии быдлоколхозников и порлностб исключается из ауди-клуба. притом что тут даже колхохзнывй спполдйер ниразу не мешает дизайну!!! реальый цвет, и всё остальное ниже тоже... ТАчка - зачот))) н автору висит??? в3 форева)) меняю на в4)) шутка)) в4 меянбюю на кое-что более крутое тоже из ауди))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Денег обощелся 11600 руб с доставкой до воронежа . заказывал в интернетмагазине TuningArt WWW.************* комплект : пер бампер В4-TDB40016, накладка заднего бампера В3 -TDB30013 пороги В3- TDB30004 реснички В4- TDB40002 = 11600 руб. спойлер покупал на авто-рынке тот который больше подошёл и понравился=2300. Диски AZEV 7.5J R16 ET30 резина Michelin Pilot 205/55 R16 . там ещё салон слегка ремонтировали-перетягивали.Авто делалось полностью своими силами
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Кстати капот тоже В3 а не В4 А задняя юбка и пороги как на моей.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ой!Блин я со слепу то и не признал родное чудо!! А вы сразу орать начали!негодяи
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Кстати есть вопросик про трансмиссию На даче спорили. Если заменить на бочке коробку и поставить от другой более мощной.То мою бочку можно будет крутить до более высоких оборотов и разгон должен увеличиться. Или я ошибаюсь.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) вся фишка в передаточном числе... большее передаточное число и ты быстрее набираешь и щелкаешь передачами как дятел стучит , но максималка будет скромной.... и все наоборот с меньшим передаточным числом - передачи длинные но тут без нормального двига не обойтись...... Одним словом без тюниха двигла невыйграешь ты в коробке, просто будет залог на тюнинг и все исправте если ошибаюсь