Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Это хорошо.Все ровно денег нет. я хотел 100\45 приобрести но понял что за 200тыс один хлам на авто.ру Вот и хочу золотую бочку преобразить
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Аффтор: если всио таки решишь колхозить свой тачан,то без таких дицков как понимаешь тебе никак http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2624647&postcount=1 Зы: сверловку сам сделаеш
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Куда такте диски поставлю???явно они не на бочку.Да и стремные они!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Он объедит мой "мустанг" или "ягуар" мнимый который стоит 250 000 р. (я про свою ауди) !!! На своем настоящем за 800 000 р. !!! Разница есть ??? Но визуальную часть, если у него просто мустанг, он проиграет мне в два раза ! только тем ,что это не мустанг а обычная Ауди 80 !!! Друг ну хватит ! я просто спрашива как и что ! прошу иногда подсказать или или просто "послать" по той или той ссылке ! Так как моя машина не на продажу ! А реклама моего бизнеса , вот в чем дело ! и я ее не продам её уже ! так как там все пластиковое будет кроме крыши и передних дверей... Я не говорю что эска туфта ! но она будет стоить равносильно всему моему тюнингу в нормальном состоянии !
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) да ты Антоху не слушай он не шарит в пацанских дицках для тюнинговой бочки
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да хватит малова подкалывать. А диски обломные. Они хорошо подойдут на русский тазик!!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) канеш обломные хтош спорит зы: скидку всио равно не сдлеаю - не проси
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я два блока двигателя у тебя будет, один от мустанга, другой от ягуара , ла?? PS/ Ла.......Ла лай ла....... :drunk2:
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) я тоже тебя уважаю ошибся - не спорю... можешь еше разок об этом напомнить! я не против !
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Уважаешь? так что то у меня вообще худо со зрением стало , ни балbrb 9 не Амстердама не вижу (Божественный напиток Гуру/БОГА) может к окулисту сходить?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) извини, не пью вообще ! если не считать , дигустации своего вина после готовности...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Даже с учётом того что те такое литьё только сниться - скидки не сделаю