Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ты знаешь.... когда подходят и задают вопрос мне: - а это Форд Мустанг или Ягуар ??? То эска рядом не стоит )))))) Каждому свое.... и человек просто интересуется как это или то будет смотреться и кто уже что ставил и как ? А не предложений продать и купить опять сток не с добавлением 100 т.р. а как минимум с добавлением 200 000.... и интереса не будет ни у кого ! А выделить из толпы и чтобы просто было приятно что это твоя работа и твои идеи.... И если вложить чисто 100 000 тр. в мотор минимум с 2-мя литрами то, думаю, эска усрется догонять ... Я так понял, что эска это эталон и если у вас не эска то все остальные дороботки просто полный отстой
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Двигатель имеет два блока ! один сделал и ездий а потом второй делай позже ! Ты не так понял... извини если объяснился не так ! А ты посчитал что 1-й и 3-й сделал цилинд а потом 2 цилиндр... АБэЭс.... а не АБС , я не так написал...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) когда владелец мустанга спрашивал, а на чем это я его объехал, то твой ягуар рядом тоже не стоял. ты ничего не понял. Эска это не эталон, а ПРОВЕРЕННОЕ и НАДЕЖНОЕ решение для тех, кто хочет автомобиль с мощностью в районе 230-400л/с. Все остальные доработки (надуть 1,8, или V6) будут иметь худний результат за большие деньги, это тоже проверенно ужо много раз.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) В моем посте нислова не было про увеличение мощности Что лучше купить ЭСку и гонять в полное удовольствие я согласен. Я поднял тему о внешних качествах. ну и еще салон. И хотел узнать кто что делал с бочкой в данном направлении.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) ты изначально купиш прим. за 200-250 тыс., за что ты хочешь отвалить столько же бабла + цена твоего автомобиляЗы: я тож когда-то хотел тюнить сотку 2.6, но понял что луш её продать купить что-т другое с теми характеристиками которые тебе интерессны не доводи себя до того состояния когда ты буш сатреть на своё переколхоженное детище вот так:blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) На данный момент нет.Иначе бы не приобрел бочку а взял бы БМВ530 Е34. Эску позже возьму,когда стабильность в доходах появится. не охото сломаться и копить месяц на ремонт.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Но по быстрее бочкиА цена особо не отличается. А Эска нормальная в районе 300тыс.руб стоить будет.