Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) та никак - громка) надоело быстро) да в гараже ставил. только скажи - зачем тебе оно надо? у меня то ладно - надо было, да и покупал ставил в ночь перед поездкой на юга... сейчас все равно переделывать буду - резонатор ставить и банку потише подбирать...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) да, свою..... Я занимаюсь моделированием и изготовлением обвесов сложных форм.... Только эксклюзив... проек отчень грандиозный.... Включает в себя внешний тюнинг, аккустическое оформление и тех - механика (чуть позже турбирование) расширение машины сзади + 22 см , спереди + 8 готовность на данный момент около 50 %.... Глушитель Asso ... звук очень достоинный ! никакие перделки вне конкуренции ! Правда полный прямоток, без обоих катализаторов и глушителя с резонаторами ! проще сказать вместо 5 баночек стоит одна Ассо.... По ценам так ничего и не услышал
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) понятно. уже на одно слово "турбирование" можно задать вопрос: а привод какой???
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) передний ! не нравится мне кватра тем что наверну коробку сразу крутящим моментом при турбировании.... Пусть лучьше поиграюсь педалькой сцепления на первой а там уже в пол со второй можно..... И почему это так с призрение было сказанно, а друг ? Типа подумал еще один дурень турбировать собрался !!!??? Знаешь , самое интересно что те кто просто сидит и ничего не умеет и руки растут из не того места , им проще написать мол туфта это все и ничего не получится и так далее... Просто , куда приятней когда кто подхлестнет и поможет советом а не будет осуждать.... Мой двоюродный братишка турбировал гольф, но там фигня вышла... проблем вылезло много... да и подход нужен просто серьёзный !!! Но пока внешний стайлин....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Вид штатного не устраивает.Да и старый он уже.Вот заходил на сайт ATT смотрел там банки.Много чего понравилось. А у тебя на банку штатные крепления преварены??? А то может продашь )))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Думаю на эксклюзив у меня тугриков не хватит. Интересует только внешний оьвес.Без удленнения
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) блин, дружище мне просто интересно на какую сумму расчитываешь ? И еще.... в любом случае эксклюзив - форма а не цена ))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) эх... видимо не читал ты форум... и к сожалению все умныые люди, у которых реально валящие тачки, даже не зайдут в эту тему почитать и дать совет, ибо таких советов давали уже миллиард раз. что за БРЕД ты написал про навернывание коробки??? или не в курсах что кваттровые кпп выдерживают огронмый момент(который хотя бы обьём 4.2 битурбо выдаёт) без проблем? со второй впол и не будет шлифовать?ну-ну, даже на ссаном v6 ABC 2,8 тачка шлифовала на 2й очень долго - соттветсвенно потери на старте огромные. видимо не в курсе также ты что уже давным давно всё придумал и и турбировали с завода... просто смысла в этой затее 0, если хочешь результат соответствующим затратам - купи эску, а если геморой - то сделай как я - ищи донора кваттрового и своп турбомотора))) рецепты просты)))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Все уперается в деньги прикинь по деньгам плиз.... эска и так далее..... Друг хватит про бред ! Я же не москвич и мне звезд с неба не надо.... я на драге не собираюсь участвовать ! но с 150 коней на 250 енотов хотя бы на АБС можно выйти просто турбируя.... Я про простй апгрейд.... турбинка Т3 или 04 от митсы + вест + блуофф + доп датчики +патрубки + впуск + выпуск + обманку (если надо) и так далее.... Это выйдет дешевле если я свою бочку продам за 170 000 (без тюнинга) и куплю эску ну пусть еще столько же впихну !!!Все просто грамотно поставить и чтобы внешний стайл подходил ко внутреннему.... Я прислушиваюсь.... но у меня есть выход на дешевые турбы и могу т3 б\у после переборки или в хорошем состоянии от 4 000 деревянных найти.... блуоффы и вся эта дрянь продают тоже изрядно много и не потому что не работает а потому что у всех менятся ценности , приоритеты и цена в 2 а то и в 3 раза меньше.... тоже есть вариан и выход.... Сейчас только в эску влезу весь стайлин умрет на года два так как цена машинки не маленькая .... все пойдет в машину и двигло... Про коробку квадры не знал , не собираюсь умничать.... так как если наверну свою одноногую(передний привод) то точно соплей не собуеру на новую... Моя работает как часы даже на предельных рывках... просто не хочу ее перекрутить....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) тогда совет: не мешай машине работать! и копи денех уже на 2ю(не на замену а на 2ю машину), которой можно занятся всерьёз и надолго,если есть руки.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) менять буду - за так смогу отдать , тока учти - у меня выхлоп из 63 трубы) а на банку крюки из арматуры приварены) их не видно же)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) ну а что мешает, например, делать и ставить все потихоньку и ездить ? Единственное уже когда будет флянец и постановка "трубы" тогда постоит денек.... И еще .... не забывай дружище, у меня частный дом свой и два гаража один с ямой + сварка и так далее.... Согласен, что постоит пока я подкину кольца мале и поставлю первый рем комплект (кольца, колбы, + немножко подровняю блок)... если получится то найду шатуны покороче ! чтобы детоныция не вырвала чего ! Обязательно новые пружинки, которые сейчас меня душат от 5 000 оборотов ! Ну и сами клапана ! читал читал, вроде как сток движка удержит по деталькам 350 кобыл , но первые рухнут клапана и пружины... пока до этого далеко . Прелесть этого двигла, то что если уж совсем в напряг сделал одну половину с 1 по 3 цилиндр и катайся ... а потом второй... или я ошибаюсь ? Они же независемые !? А вообще сколько я не искал ,то так и не нашел тюнинга на этот двиг в россии.... Эксист там бренды и то все на основе стока.... За бугром есть варианты но суммы не просто не эксистовские а ВАГ рядом не валялся !!!!! один выпускной под турбу стоит как моя вся "бочка" идиоты !!! А так ничего сложного уже установил 2 АКБ ,2-й генератор под акустику буду ставить на неделе может чуть позже (сейчас клиентов много ), оба в багажнике АККума стоят, вырву к чертям ЕДС АБС это место под трубу.... У меня один "мелкий" вопросик... так как это V6 вариант только система 6-1 потом труба например посильнее т3 или вариант 3-2 по каждой т3 на блок.... или геморой такой что даже и думать не стоит ? просто если 6-1 то там коллектор выпуска выйдет очень "веселый" по форме если делать одинаковую длинну трубки с каждого котла ! И дело даже не в форме а в том ,что это практически не реально все вместьить! Понимаю что би турбо это не дешевле но проблемма с коллектором отпадает , легче освободить по месту рядом с каждым блоком и по турбине ! Хотя эти вестгейты и блуоффы буду давать свист такой , что боинг при взлете позавидует... Я так понял, что если делаю не одинаковую длину от каждого цилиндра выпуска то те три что ближе сразу надуваю а от тругих трец будет как-бы яма.... т.е. после 2-3 сек вторая тройка будет дуть так же как и те три что ближе к трубе ! Я прав ? если дело идет к драгу то это не так важно, так как на драге там уже держишь 4-5 кило оборотов....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Читай внимательно пост и смех пропадет.Я не говорю что хочу сделать ее мощной и современной. Я спрашиваю советов что можно сделать что бы улучшить визуальные качества и все прочее.....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Прочитал первый пост и понял что дальше читать нет смыслазы: возьми эску и не парься
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да нет нет, что ты так сразу то))ты же в неё небось тыс. 100 вбухал - жалко ведь) переделай её сразу на кваку+ турбы установи, пошамань с коробкой обвесов навешай,банок, РУЛЬ ЭСОЧНЫЙ не забудь а накатаешся, "обернись назад" и попробуй продать)Зы: удачи
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) jaguar: советую почитать данный форум побольше!!! про "Прелесть этого двигла, то что если уж совсем в напряг сделал одну половину с 1 по 3 цилиндр и катайся ... а потом второй..." я вообще не понял ничего... да и зачем вырввать АВС??? я вообще не понимаю о чём ты пишешь.. какая турбина.. кароче попробуй разобраться что тебе надо...