Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем By3u, 29 сен 2008.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

свою в4 хочешь показать??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

та никак - громка) надоело быстро)
    да в гараже ставил.
    только скажи - зачем тебе оно надо?
    у меня то ладно - надо было, да и покупал ставил в ночь перед поездкой на юга... сейчас все равно переделывать буду - резонатор ставить и банку потише подбирать...

4. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP

да, свою.....
    Я занимаюсь моделированием и изготовлением обвесов сложных форм.... Только эксклюзив...
    проек отчень грандиозный.... Включает в себя внешний тюнинг, аккустическое оформление и тех - механика (чуть позже турбирование)
    расширение машины сзади + 22 см , спереди + 8
    готовность на данный момент около 50 %....
    Глушитель Asso ... звук очень достоинный ! никакие перделки вне конкуренции !
    Правда полный прямоток, без обоих катализаторов и глушителя с резонаторами !
    проще сказать вместо 5 баночек стоит одна Ассо....
    По ценам так ничего и не услышал :)

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

понятно.
    уже на одно слово "турбирование" можно задать вопрос:
    а привод какой???

6. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #66 -Jaguar-, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

передний !
    не нравится мне кватра тем что наверну коробку сразу крутящим моментом при турбировании....
    Пусть лучьше поиграюсь педалькой сцепления на первой а там уже в пол со второй можно.....
    И почему это так с призрение было сказанно, а друг ?:)
    Типа подумал еще один дурень турбировать собрался !!!???
    Знаешь , самое интересно что те кто просто сидит и ничего не умеет и руки растут из не того места , им проще написать мол туфта это все и ничего не получится и так далее...
    Просто , куда приятней когда кто подхлестнет и поможет советом а не будет осуждать....
    Мой двоюродный братишка турбировал гольф, но там фигня вышла... проблем вылезло много... да и подход нужен просто серьёзный !!!
    Но пока внешний стайлин....

7. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Вид штатного не устраивает.Да и старый он уже.Вот заходил на сайт ATT смотрел там банки.Много чего понравилось.
    А у тебя на банку штатные крепления преварены???
    А то может продашь )))

8. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Думаю на эксклюзив у меня тугриков не хватит.
    Интересует только внешний оьвес.Без удленнения
    :)

9. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP

блин, дружище мне просто интересно на какую сумму расчитываешь :) ?
    И еще.... в любом случае эксклюзив - форма а не цена :)))))

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эх...

видимо не читал ты форум...

и к сожалению все умныые люди, у которых реально валящие тачки, даже не зайдут в эту тему почитать и дать совет, ибо таких советов давали уже миллиард раз.

что за БРЕД ты написал про навернывание коробки???
    или не в курсах что кваттровые кпп выдерживают огронмый момент(который хотя бы обьём 4.2 битурбо выдаёт) без проблем?
    со второй впол и не будет шлифовать?ну-ну, даже на ссаном v6 ABC 2,8 тачка шлифовала на 2й очень долго - соттветсвенно потери на старте огромные.

видимо не в курсе также ты что уже давным давно всё придумал и и турбировали с завода...

просто смысла в этой затее 0, если хочешь результат соответствующим затратам - купи эску, а
    если геморой - то сделай как я - ищи донора кваттрового и своп турбомотора)))

рецепты просты)))

11. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP

Все уперается в деньги :) прикинь по деньгам плиз....
    эска и так далее.....
    Друг хватит про бред !
    Я же не москвич и мне звезд с неба не надо.... я на драге не собираюсь участвовать ! но с 150 коней на 250 енотов хотя бы на АБС можно выйти просто турбируя.... Я про простй апгрейд.... турбинка Т3 или 04 от митсы + вест + блуофф + доп датчики +патрубки + впуск + выпуск + обманку (если надо) и так далее.... Это выйдет дешевле если я свою бочку продам за 170 000 (без тюнинга) и куплю эску ну пусть еще столько же впихну !!!Все просто грамотно поставить и чтобы внешний стайл подходил ко внутреннему....
    Я прислушиваюсь.... но у меня есть выход на дешевые турбы и могу т3 б\у после переборки или в хорошем состоянии от 4 000 деревянных найти.... блуоффы и вся эта дрянь продают тоже изрядно много и не потому что не работает а потому что у всех менятся ценности , приоритеты и цена в 2 а то и в 3 раза меньше.... тоже есть вариан и выход....
    Сейчас только в эску влезу весь стайлин умрет на года два так как цена машинки не маленькая .... все пойдет в машину и двигло...
    Про коробку квадры не знал , не собираюсь умничать.... так как если наверну свою одноногую(передний привод) то точно соплей не собуеру на новую... Моя работает как часы даже на предельных рывках... просто не хочу ее перекрутить....

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тогда совет: не мешай машине работать!
    и копи денех уже на 2ю(не на замену а на 2ю машину), которой можно занятся всерьёз и надолго,если есть руки.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:rofl::rofl:
    менять буду - за так смогу отдать , тока учти - у меня выхлоп из 63 трубы)
    а на банку крюки из арматуры приварены) их не видно же)

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Она станет сразу же более мочной и современной?:laugh::laugh::laugh:

15. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #75 -Jaguar-, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

:) ну а что мешает, например, делать и ставить все потихоньку и ездить ?:) Единственное уже когда будет флянец и постановка "трубы" тогда постоит денек.... И еще .... не забывай дружище, у меня частный дом свой и два гаража один с ямой + сварка и так далее....
    Согласен, что постоит пока я подкину кольца мале и поставлю первый рем комплект (кольца, колбы, + немножко подровняю блок)... если получится то найду шатуны покороче ! чтобы детоныция не вырвала чего ! Обязательно новые пружинки, которые сейчас меня душат от 5 000 оборотов ! Ну и сами клапана ! читал читал, вроде как сток движка удержит по деталькам 350 кобыл , но первые рухнут клапана и пружины... пока до этого далеко :).
    Прелесть этого двигла, то что если уж совсем в напряг сделал одну половину с 1 по 3 цилиндр и катайся ... а потом второй... или я ошибаюсь ? Они же независемые !? А вообще сколько я не искал ,то так и не нашел тюнинга на этот двиг в россии.... Эксист там бренды и то все на основе стока.... :(
    За бугром есть варианты но суммы не просто не эксистовские а ВАГ рядом не валялся !!!!! один выпускной под турбу стоит как моя вся "бочка" идиоты !!! А так ничего сложного уже установил 2 АКБ ,2-й генератор под акустику буду ставить на неделе может чуть позже (сейчас клиентов много ), оба в багажнике АККума стоят, вырву к чертям ЕДС АБС это место под трубу....
    У меня один "мелкий" вопросик... так как это V6 вариант только система 6-1 потом труба например посильнее т3 или вариант 3-2 по каждой т3 на блок.... или геморой такой что даже и думать не стоит ? просто если 6-1 то там коллектор выпуска выйдет очень "веселый" по форме если делать одинаковую длинну трубки с каждого котла ! И дело даже не в форме а в том ,что это практически не реально все вместьить! Понимаю что би турбо это не дешевле но проблемма с коллектором отпадает , легче освободить по месту рядом с каждым блоком и по турбине ! Хотя эти вестгейты и блуоффы буду давать свист такой , что боинг при взлете позавидует... Я так понял, что если делаю не одинаковую длину от каждого цилиндра выпуска то те три что ближе сразу надуваю а от тругих трец будет как-бы яма.... т.е. после 2-3 сек вторая тройка будет дуть так же как и те три что ближе к трубе ! Я прав ? если дело идет к драгу то это не так важно, так как на драге там уже держишь 4-5 кило оборотов....

16. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Читай внимательно пост и смех пропадет.Я не говорю что хочу сделать ее мощной и современной.
    Я спрашиваю советов что можно сделать что бы улучшить визуальные качества и все прочее.....

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Прочитал первый пост и понял что дальше читать нет смысла:laugh:зы: возьми эску и не парься:nod:

18. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

А лучше сразу R8:thumbup:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Да нет нет, что ты так сразу то))ты же в неё небось тыс. 100 вбухал - жалко ведь) переделай её сразу на кваку+ турбы установи, пошамань с коробкой обвесов навешай,банок, РУЛЬ ЭСОЧНЫЙ не забудь:laugh: а накатаешся, "обернись назад" и попробуй продать)Зы: удачи:beer:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

jaguar:
    советую почитать данный форум побольше!!!
    про "Прелесть этого двигла, то что если уж совсем в напряг сделал одну половину с 1 по 3 цилиндр и катайся ... а потом второй..."
    я вообще не понял ничего...

да и зачем вырввать АВС???
    я вообще не понимаю о чём ты пишешь..
    какая турбина..
    кароче попробуй разобраться что тебе надо...