Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) повезло не мне совсем - я в то время, когда тот салон покупался - ужирался балтикой 9 и думал о том,как протрезветь чтобы купеху отдать на своп. собственно кто ищет - тот всегда найдёт
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Виталь прикольно смотриться. Чё то твоей давно невидно в городе. Ты её ещё непродал. Я сейчас свою доделываю ауди90. Скора тоже буду гонять.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) нащёт бампера согласен.нелюблю когда на бочке б3 бампера крашеные. машина становится слишком обмылочной ..б4 повыше и более дутая-ей красиво в крашеных бамперах. а вот салон нужно перешивать. покупать слишком гемморно и долго в поисках нужно просидеть. я год ждал-но плюнул и купил простой но офигительно идеальный. я люблю чтоб всё было идеально ,но по заводскому.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я несоглашусь что машина с покрашенными бамперами становиться обмылочной. На 90 бампера красились в цвет. И что это тогда называется объмылочность.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да подойдет только кронштейны, крепления бампера надо поменять. А так всё встанет как родное. И менять ничего непридётся.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) сам подумай....на 90ке бампера немного другие.в бамперах галогенки и повороты,по верху идёт никеляшка итд... несравнивайте *** с пальцем..
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я бы не стал сравнивать 90ый и 80очный (В3) бампер - 90ый он ближе к купешечному / эсочному - типа "спортивно", а 80очный - для повседневного использования - типа сугробы собирать... а на В4ом мне нравятся черные вставки - может потому что с молдингами гармонируют - НО ЭТО ВСЕ МХО...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Но 90я от 80й не сильно внешне отличается.Разьве что решотка другая и фары единый блок без поворотов.А дополнительные поворотники и п-туманки не помешают.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) и я ставил!!! в гараже! а что бы там не говорили (колхоз и т. д.) мне нравится!!!!! моя машина чего хочу то и ставлю и не считаю это колхозом
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) дружище а какой капитал готов загнать ? Жутко интересно .... так как покажу одну бочку , хотя скажешь что в фото шопе сделал мало кто верит но сначало какой копитал готов отдать за "чудо" То что я увидел вначале поста фотки это уже обмусолили вдоль и поперек... конечно хочется что поинтересней и поизящней. Хотелось бы узнать на какую цену кто расчитывает ?...