Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем By3u, 29 сен 2008.

1. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Зем, зачетный тачан!

2. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Для справки:-Чудес на свете не бывает!!!

3. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х

Машинка зачетнейшая, я те же бампера хочу, только пороги по ровнее если есть, и спойлер другой, у меня тоже 90 В3 2.3 недопривод)))) Как бампера встали нормально, что денег обвес обошелся и где брал? колеса какого радиуса и что за фирма??? мне они оч нравятся R17 )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Подскажите в нелегком выборе на В4.
    Что дороже и лучше смотрится: бампер от ЭС2 с фарами от ЭС2 или реплика бампера RS2 с теми же ЭС2 фарами ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Вот посмотрите очень интересный сайтик: http://www.audimotorsport.se/imsabyggetfoton.html может быть он натолкнет на какие нибудь мысли...

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зря ты им этот сайт дал...
    мысли возникнут конечно,но исполнение - я знаю нескольок мест где смогут сделать такие вещи с кузовом - но дороха)))

7. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

:thumbup::thumbup::thumbup:

8. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Отличный обвес!!:thumbup:
    Скока денег отдал??и где купил?

9. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Я тут от товарищей слышал что в Кунцево на авторынке (АВТО МОЛЛ) много чего для бочки можно купить тюнинхового.
    Не кто не знает?

10. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

этот и те, что есть в обвемаркете есть на тюнингарт.ру только дешевле!

11. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    #31 By3u, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2010

Вот моя бочка.Тоже вся оригинал.:)

12. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    #32 RullYa, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 1 окт 2008

нормальная машинко.не парь себе мозг с тунингом. лучше дай салон на перетяжку пусть под рикаро сделают и понапихают под боковинки силикона. покрась бампера в настоящий чёрный цвет. поменяй поворотники на белые. и машика будет иметь более притязательный вид чем после налепки чудо обвесов итд... я свою тоже 2 года назад обвесил(если фоты найду-скину)но потом снял. понял что реально обвес нужен только купехе..остальное фейк.(ИМХО)
    Да и к томуже на движог 1.8...смысла если тебя какой нить опель с 1.6 мотором но 102 лошадями будет наказывать как щенка.. типаи на тунинг хватило а движок прокачать-нехватило. я когда монтировал обвес достал 2.3 движок .оставалось за навесным но чёто долго маялся и решил двиг продать товарищю на сотку. а тюнинг продал оптом за 500 уе чувачку на б4. кста он передний бампер оборвал за первую неделю 2 раза...

13. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Спасибо за совет.Фары вообще менять надо Они там с 89 года стоят )))Уже не светят нихрена.А бампер думаю в цвет кузова лучше облить.:)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бампер не надо в цвет кузова обливать

также не надо салон "перешивать"

реально купить норм.салон рекаровский и не парица....

15. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Тоже хорошо.Но где его достать то салон этот.Я как то на разбор заехал спросить.Сказали что ооооочень редко попадается.
    Было у них одно кресло спортивное РекарО.и то 5000тыс стоило.
    Если знаешь где купить можно То буду очень благодарен за помощь.:nod:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм...
    за 12 нетак лавно(год назад) покупали в в3ю бочку отличный салон рекаровский от в4 V6 94года в идеале.

17. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Может подскажешь адресп разборов где поискать можно А то я тока в ВАо 2 знаю.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

поищи на форуме - полно разборок

19. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Разборок много, а вот салонов рекаро - мало (очень)... То что Баху повезло - это одно, а вот полазив даже здесь в большенстве своем за рекару продают спорт версию (ибо никто из тех кто покупает рекару в глаза не видел)... Флекс продавал рекару в коже от ЭСки - но то купехи - а там и диван и обиыки дверей другие (но вкусны заразы)... ЕСЛИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ - то 2 напутствия - рекара - разительно отличается от классики и имеет выдвигающуюся поддержку для ног (и кнопку на одной из боковых поддержек) - если найдешь - БЕРИ И БЕГИ...
    PS
    У меня (НА В4) - обычная спорт версия 89го года но с подогревом - сижу и непитюкаю, но салон буду перешивать - так как все не так выглядит как подобает АУДИ.

20. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

гольф 3 какай то