Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Машинка зачетнейшая, я те же бампера хочу, только пороги по ровнее если есть, и спойлер другой, у меня тоже 90 В3 2.3 недопривод)))) Как бампера встали нормально, что денег обвес обошелся и где брал? колеса какого радиуса и что за фирма??? мне они оч нравятся R17 )))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Подскажите в нелегком выборе на В4. Что дороже и лучше смотрится: бампер от ЭС2 с фарами от ЭС2 или реплика бампера RS2 с теми же ЭС2 фарами ?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Вот посмотрите очень интересный сайтик: http://www.audimotorsport.se/imsabyggetfoton.html может быть он натолкнет на какие нибудь мысли...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) зря ты им этот сайт дал... мысли возникнут конечно,но исполнение - я знаю нескольок мест где смогут сделать такие вещи с кузовом - но дороха)))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я тут от товарищей слышал что в Кунцево на авторынке (АВТО МОЛЛ) много чего для бочки можно купить тюнинхового. Не кто не знает?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) этот и те, что есть в обвемаркете есть на тюнингарт.ру только дешевле!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) нормальная машинко.не парь себе мозг с тунингом. лучше дай салон на перетяжку пусть под рикаро сделают и понапихают под боковинки силикона. покрась бампера в настоящий чёрный цвет. поменяй поворотники на белые. и машика будет иметь более притязательный вид чем после налепки чудо обвесов итд... я свою тоже 2 года назад обвесил(если фоты найду-скину)но потом снял. понял что реально обвес нужен только купехе..остальное фейк.(ИМХО) Да и к томуже на движог 1.8...смысла если тебя какой нить опель с 1.6 мотором но 102 лошадями будет наказывать как щенка.. типаи на тунинг хватило а движок прокачать-нехватило. я когда монтировал обвес достал 2.3 движок .оставалось за навесным но чёто долго маялся и решил двиг продать товарищю на сотку. а тюнинг продал оптом за 500 уе чувачку на б4. кста он передний бампер оборвал за первую неделю 2 раза...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Спасибо за совет.Фары вообще менять надо Они там с 89 года стоят )))Уже не светят нихрена.А бампер думаю в цвет кузова лучше облить.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) бампер не надо в цвет кузова обливать также не надо салон "перешивать" реально купить норм.салон рекаровский и не парица....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Тоже хорошо.Но где его достать то салон этот.Я как то на разбор заехал спросить.Сказали что ооооочень редко попадается. Было у них одно кресло спортивное РекарО.и то 5000тыс стоило. Если знаешь где купить можно То буду очень благодарен за помощь.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) хм... за 12 нетак лавно(год назад) покупали в в3ю бочку отличный салон рекаровский от в4 V6 94года в идеале.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Может подскажешь адресп разборов где поискать можно А то я тока в ВАо 2 знаю.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Разборок много, а вот салонов рекаро - мало (очень)... То что Баху повезло - это одно, а вот полазив даже здесь в большенстве своем за рекару продают спорт версию (ибо никто из тех кто покупает рекару в глаза не видел)... Флекс продавал рекару в коже от ЭСки - но то купехи - а там и диван и обиыки дверей другие (но вкусны заразы)... ЕСЛИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ - то 2 напутствия - рекара - разительно отличается от классики и имеет выдвигающуюся поддержку для ног (и кнопку на одной из боковых поддержек) - если найдешь - БЕРИ И БЕГИ... PS У меня (НА В4) - обычная спорт версия 89го года но с подогревом - сижу и непитюкаю, но салон буду перешивать - так как все не так выглядит как подобает АУДИ.