Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем By3u, 29 сен 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

калхос - это капот в4 и бампер в3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не, это камень не в мой огород, а в огород дизайнеров и разработчиков Audi. да, кстати, возникает вопрос, почему 80% владельцев Б3 пытаются переделать морду под Б4?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Думаю чтоб немного омолодить машину после разбивания морды Б3 ап стену :rofl:

4. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

бо делать нечего.
    меня лично раздражает когда люди капот от б4 колхозят на б3.машина как будто с *.ем на морде получается.

но каждому своё.
    я вот весной буду машину красить и хочу сделать так чтоб она была в свежем но заводском виде.поставлю новые ручки ,молдинги на двери да и покрасить надо в заводской цвет.

5. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

те кто переделывают капот в3 в в4 - мегаколхозники без какого-либо чувства стиля.
    даже в4е крылья с в3м капотом выглядят куда лучше...

7. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

8. Egorka_spb

Egorka_spb Новичок

28 окт 2008
    9
  9. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q

Причём здесь дизайнеры и разработчики? Ручками отрегулируй.
    Пытаются потому что морда более "мордатая"
    2 Audi_90, BahoSSS, rulya - пусть мега колхозник, МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЕЗДИТЬ.:)

2rulya - не раздражайся, выпей успокоительного:)

Я на этой машинке катаюсь уже одинадцатый год, проблем не доставляет, менять пока не буду, гараж в кредите, вот освежаю для СЕБЯ.
    И понтами не кидайтесь.:drunk2:

10. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Я вот себе поставил всю морду от В4 : капот, крылья, бампер, телевизор, фары и тп., рычаги с шаровыми тоже от В4. Лежит вот задний бампер от В4, тоже буду ставить. И не вижу ничего колхозного, все стоит оригинал и смотрится хорошо!!! Да задние арки меньше, с этим согласен и немного выделяются, но можно поставить накладки, или арки раскатать. И конечно если менять то все в комплексе, если морду то всю морду на В4!!!

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Фотки машинки есть?

12. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

А вот хорошего фота пока нет...сделаю обязательно....А да еще диски 15е поставил, с ними куда лучше весь В4 обвес смотриться...

13. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г

Это кому как нравится. Но если взялся переделывать В3 под В4 надо делать всё : капот ,крылья ,фары ,бампер пер. ,бампер зад., про подвеску не забываем, колёса R15 min. У меня были две такие машины и обе очень сильно походили на В4(очень много народу думали что это В4 %95). А Капот В4,крылья В3, бампера В3-конечно калхоссом попахивает.

14. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Да ты тачки все свои доводил до ума. Теперь сотка в работе и если ещё будет s-ка то это будет пипец. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

15. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Арчера не тронь!!!
    Вы о чём говорите сейчас о том что ктото бъёт свою машину б3 об стену и берут капотину от б4! Нет можно одеть капотину от б4 на б3, но б3 нужно так затюнячить внешни что бы он сочитался красиво, выкатать арки и так далее порезать грамотно капот и обвес стильный набросить вот и будет гут!!

16. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Вот это ты правельно подметил. А не так капот В4 а остальное В3, и получается колхоз!!! :blyaa:

17. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Всех убедили..терь колхозников станет меньше, может быть хоть на ауди клуб!!!

18. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г

Да пипец будет. Эта S-ка много кого натянет- список доработок там внушительный, например турбина+интеркуллер, мозги, выхлоп полностью , и это маааленькая часть. Только на ней оба бампера разбиты и задняя оптика - так-что сечас в раздумьях весь то-ли сразу обвес по кругу ,или всётаки оригинал?

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

будем надеяться...
    всеобщими усилиями предотварщаем появление колхоза))

20. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Виталь чем смогу тем помогу. Мы своих небросаем. :drunk2: