Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) не, это камень не в мой огород, а в огород дизайнеров и разработчиков Audi. да, кстати, возникает вопрос, почему 80% владельцев Б3 пытаются переделать морду под Б4?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Думаю чтоб немного омолодить машину после разбивания морды Б3 ап стену
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) бо делать нечего. меня лично раздражает когда люди капот от б4 колхозят на б3.машина как будто с *.ем на морде получается. но каждому своё. я вот весной буду машину красить и хочу сделать так чтоб она была в свежем но заводском виде.поставлю новые ручки ,молдинги на двери да и покрасить надо в заводской цвет.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) те кто переделывают капот в3 в в4 - мегаколхозники без какого-либо чувства стиля. даже в4е крылья с в3м капотом выглядят куда лучше...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) http://apcars.ru/?page=catalogue&part=group&group=24 Хороший выбор обвесов и оптики
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Причём здесь дизайнеры и разработчики? Ручками отрегулируй. Пытаются потому что морда более "мордатая" 2 Audi_90, BahoSSS, rulya - пусть мега колхозник, МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЕЗДИТЬ. 2rulya - не раздражайся, выпей успокоительного Я на этой машинке катаюсь уже одинадцатый год, проблем не доставляет, менять пока не буду, гараж в кредите, вот освежаю для СЕБЯ. И понтами не кидайтесь.:drunk2:
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я вот себе поставил всю морду от В4 : капот, крылья, бампер, телевизор, фары и тп., рычаги с шаровыми тоже от В4. Лежит вот задний бампер от В4, тоже буду ставить. И не вижу ничего колхозного, все стоит оригинал и смотрится хорошо!!! Да задние арки меньше, с этим согласен и немного выделяются, но можно поставить накладки, или арки раскатать. И конечно если менять то все в комплексе, если морду то всю морду на В4!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А вот хорошего фота пока нет...сделаю обязательно....А да еще диски 15е поставил, с ними куда лучше весь В4 обвес смотриться...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Это кому как нравится. Но если взялся переделывать В3 под В4 надо делать всё : капот ,крылья ,фары ,бампер пер. ,бампер зад., про подвеску не забываем, колёса R15 min. У меня были две такие машины и обе очень сильно походили на В4(очень много народу думали что это В4 %95). А Капот В4,крылья В3, бампера В3-конечно калхоссом попахивает.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да ты тачки все свои доводил до ума. Теперь сотка в работе и если ещё будет s-ка то это будет пипец.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Арчера не тронь!!! Вы о чём говорите сейчас о том что ктото бъёт свою машину б3 об стену и берут капотину от б4! Нет можно одеть капотину от б4 на б3, но б3 нужно так затюнячить внешни что бы он сочитался красиво, выкатать арки и так далее порезать грамотно капот и обвес стильный набросить вот и будет гут!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Вот это ты правельно подметил. А не так капот В4 а остальное В3, и получается колхоз!!! :blyaa:
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Всех убедили..терь колхозников станет меньше, может быть хоть на ауди клуб!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да пипец будет. Эта S-ка много кого натянет- список доработок там внушительный, например турбина+интеркуллер, мозги, выхлоп полностью , и это маааленькая часть. Только на ней оба бампера разбиты и задняя оптика - так-что сечас в раздумьях весь то-ли сразу обвес по кругу ,или всётаки оригинал?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) будем надеяться... всеобщими усилиями предотварщаем появление колхоза))