Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) спасибо, но не думал, что 9ка, москвич и свЯтогор стали моделями ауди о_О
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Про колеса слышал.А вот про остальное не думаю. Хотя все может быть.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) вообщем приехала сегодня давно обещяная мне борода с дополнительными приборами. приборы в девевянной окантовке. но есть фигня-все провода тупо по итальянски обрезаны. фишек нет ничё нет. ценник залупили 40 уе. датчиков на двигатель само сабой нет-тоесть нужно искать. вот мучусь...брать небрать...я в электрике полный 0.интересно помогите ли вы мне подключить всю эту лабудень?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) если бы у тебя шрус кардана нае.... ты бы от москвича купил (он подходит) или весь кардан бы поменял (отдельно шрус не продается)?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) так и знал что ты спросишь.... поставлю от Москвича к кожалению бо в оригинале ШРУС не идёт((( а вообще, я не представляю ШТО надо сделать с кваттрой чотбы сломался ШРУС кардана (а не полуоси к примеру) лошадей 800?_)))))))))))))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) а я купил у Вармена отдельно шрус:rotate::rotate::rotate: З.Ы. чтобы он сломался, надо чтобы просто сорвало двиг с коробкой с подушек и ударело в него((((
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) ТОварищи киньте ссылку на установку допов на а80 движок RU.ПОиск уже 2 раза прошерстил.немогу найти. нашол только какуюто мёртвую ссылку и всё. допы уже взял. щя фотги скину.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) спасибо.но там по єлектрике ничего нет. а схема которую он отдельно віложил уже утёрли с обменника(
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да впринципе там не сложно. 1 Вольтметр цепляешь к общей сети через замок зажигания. 2 Давление масла цепляешь на датчик на масляном фильтре, он круглый как боченок, с него минус на прибор. На приборе + от замка зажигания. 3 температуру масла аналогично. только датчики бывают либо в картере либо там же на фильтре.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) нет ) у меня моноблок как раз, а поворотник снизу в бампере рядом с противотуманкой ))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Имхо.... Совершенно не нравятся бампера, которые не стыкуются с крыльями - выглядит инородно от машины + возуховод - как кольцо от быка- тоже не очень) ! А вот такие пороги (вариант от тазика) просто ужас ! Фары мне понравелись ! Слишком мало деталей....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Дык это же ZZZ кузов! Он в описании указал.Не узнаёте чтолиБыла выпущена ограниченным тиражом для калхоZZZнегов