Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) на ценнике просто Audi80 )) http://www.msr.ru/lighting/фары?arrFilter_pf[model]=32728&set_filter=Y
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ставь моноблоки от 90й будет айс. А у тебя насколько я знаю обычная фара идет и поворотник сбоку желтый ?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) присоеденюсь к автору, но у меня Б4 кузов... а вопросы те же где достать обвесы? оптику и тд? а еще вот какой вопрос: что нормально (без титанических переделок) подходит к Б4 от других моделей? скажем, от S2 и тд.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ищите поиском тему про фары на В3-В4, там все расписано. Даже моя статья есть. Скоро к ней будут дополнения =)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Кто нибудь знает где можно достать фишку от блока фары от Ауди90. Очень надо.Если не ошибаюсь она круглая и с 4мя входами(клемами)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да моии любимые разборщики тоже постоянно выкидывают роводку, а зря... Мысли - 4A0 971 966 - корпус 4х контактного разъема фар (для В4, но может и вам подойдет), 4А0 941 189 - резиновый чехол для корпуса... всего по 2 шт. Скорее всего в корпусах не будет железных контактов (круглых) - тут либо дербанить торпедную проводку - либо дальше изучать ЕТКу в поисках их (By The Way - они бывают толстые и тонкие - надо разобраться какие для фары)... В ТАЗе подобные разъемы не используются(((
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) на хеловской сдвоенной фаре под б3 кузов (80-90) круглый разъем под 4 провода.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да нет ты наверно с этим несталкивался. Чтоб поставить фары от 90 ненадо переделывать шьекер. А если хочешь поставить фары от в4 то да там штекер надо менять. :[:]||||||
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) да нет, это ты наверное не сталкивался а у меня сейчас стоят такие, штекер другой. по размеру все как родное на коробке было написано ауди 80/90 б3.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) НЕЧЕГО СПОРИТЬ - ФЛУДИТЬ - по фотке с каждого там разберемся... у меня В4 - мне до вас далековато...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) На 90х моноблоках разьем круглый четырехконтактный в корпусе фары
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) народ, так может кто-то подскажет, что с других моделей аудей подходит к Б4? без переделок, перепилок, переварок, и всякого рода подгона! ну или с мизерными изменениями конструкции
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) всё подходит! омыватели с подсветкой - от 9ки колёса - от москвича фары - от светогора