Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) цена 1500 рублей. В бороде три шкалы, в комплект входят: борода с пепельницей и планка датчики и провода копеечная вещь и не разу не эксклюзив, если отдают с ними, бери.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ну где-то так, только боченок стоит 1.2 тр (и то это не оригинал и когда загнется - неизвестно)... 2 By3u & rulya: Если есть возможность уговорить продавана отдать комплект 2.5 - 3 т.р - это будет лучшее. Если не дружите с электричеством - то лучше и проводку родную достать, правда все равно пару скруток сделать придется... Отчеты по установке допов есть на этом форуме - 2 я точно видел (1 из них мой) - там ничего сложного нет Подсветка показометров есть - стильная красная (как у прибурки), и если все правильно подключить, яркость будет меняться вместе с яркостью приборки... Попутно - китайские допприборы - это еще та гадость - 1бочковод поставил - давление на ХХ - 0.1 - но лампочка не горит... ему посоветовали проверить мех. манометром - оказалось 0.5-1 (что не очень плохо). В итоге приборы на свалке - настраивать их товарищь не захотел... И самый главный вопрос - зачем нужны допприборы на РУ, АБТ или другом задушенном моторе???? Как владелец этого девайса скажу - масло больше 80 не греется - хоть ты тресни, давление ниже 1.3 на хх не падает, а если ехать, то за 5 зашкаливает... пока аккум живой - проблемы вольтметр не показывал (но он мне - электрику большн всех нравится 2 elisey - чуда ждать через год))) Если раньше домохозяйка на матизе всю карму непораспугает))))) - сейчас только подготовительный этап - прощупать почву позадовать вопросы... Я свою 3 года тюню - и в TODO - еще 3 пункта записаны - но скоро все к концу подойдет и придется выбирать новое направление....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) +1000 - непритязательной и классично - 20лет уж как минуло а она все живет и узнаваема на уличе и радует глаза (покрайней мере мои), а все эти обвесы - толку 0 (МХО) - хочется уникальности - аэрография или пленки - но ониж ДЕНЕГ СТОЯТЬ))) А если кто-то въедит - так страховая и так копейки даст, а так еще и посмеется... Это откуда инфа???? НГ - 2.3 - 136лс - 5горшков - КЕ3-джет (9/91 - 12/95) - покупай и тюнь - хоть до 7а, хоть с турбами - но готов ли ты на это???? Вот ты всех засераешь, а ведь у всех разные цели ТурбоКваттро монстр - да нафиг он нужен в Московских пробках????? Так что пришло время и для тебя - "из RS-2 стёкол и уже вколхоженных в 80е фары а6х линз" - ОООО это еще тот колхозззз(МХО)))))) Для URQ - это совсем не в тему - у нее своя разделенная оптика и без линз, для 80ки - может и прокатит, но потеряешь секцию дальнего (или еще хуже туда ставить дальний оптический элемент - за фринелями стекла)... В 5 секунд в Гугле я не нашел ничего про АБХ линзы - так что смотри. В С2 - линза диаметром 50мм, отшлифованное поле - 55-60мм - так что ставить модуль большего диаметра - все равно будет засветка френеля - так что шлифовать, а раз шлифовать, так зачем портить стекла С2 фары... Классическая S2 оптика без переделок уже здорово светит, а если еще линзу заменить на ксеноновую -так вообще стильно и функционально.... Если ты используешь обычную 80очную фару - может есть смысл достать у Сехана хрустальную с прозрачным стеклом и туда линзу имплантировать??? На шлифовке стекол многие загнулись.... PS Все вышесказанное - МХО - так что делай чего хош - твои ОООО - твои деньги...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) а не думал зачем мне бочка?)))) естессна турьбокваттромонстр - не для пробок ниразу))) по-моему я уже написал тебе что линзы УЖЕ вклохожены и стоит биксенон)))) но выглядит колхоз с линзами как минимум странно,поэтому хочу накрыть оптику большим стеклом от разделённки. если не получится - поставлю v6 или с2 фары... просто ща какбы 80кой в плане тюнинга не заморачиваюсь вообще - она возит ж из п.А в п.Б без хлопот...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) вообще странно, когда по трассе едешь 180, минут 15, показывает 130... :very_cool:
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Greetso maslo kak nado!!! 4-5 krugov po gono4noj trasse i temperatura 120-130.,provereno ne raz!!!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Не сравнивай наши моторы - твой 6А - довольно сильно заряжен - и масло там играет роль охлаждения (поэтому и радиатор на масломагистрале живет) - у нас АВТ - там даже маслофорсунок нет - только смазка... Есть смысл призадуматься... жаль нигде не видел характеристик датчика - а тобы проверил (датчик стоит копейки - может - тупо заменить на неоригинал и покататься По трассе - 80 - от Столицы до Шаховской на средней скорости 140-160.... за 80 1 раз перевалило, когда по городу ездил в стили ГАЗ-ТОРМОЗ.... про наш мотор не знаю. но на уфимце картер был с оребрением - чем больше скорость тем больше охлаждение... PS Неужто рсочные зеркала и бампер от эски такую прибавку дают??? Чтобы мой АБТ соизволил на 190(по приборке) ехать - пришлось его довольно долго упрашивать... а с 2мя пассажирами и чуть багажа - планку 160 преодалеть он несмог;( Попутно - както ехал с GPSом и похоже тенденцию выловил - до первой красной отметки спидометра скорость показывает четко, после нее на +5кмч завирает, после второй красной - на +10 - итого 180 - по ГПСу будет 170 (но и он врет) - единственное но у меня колесья 205-60-15
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) по поводу зеркал и бамперов шутка понравилась... но такая же фигня была и на РМ, где при 190, был еще запас. хотя про погрешности в курсе.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да про запас не спорю - но у меня нет такого трэка чтоб разогнаться больше... тот разгон до 190 был совершен вечером на Риге пока никого не было, и то пришлось оттормаживаться ибо нашлись лихачи... снаряжение - 2 человека + чемодан с ноутом - и дело не в отсечке, а в медленности разгона - вот ещеб 10лс и будет щастьье))))) PS Может стоит все лишнее из машины выкинуть - домкрат, колесо и лишних пассажиров))))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Если хочешь согреть душу, то залей один раз 107 бензина , поедишь 210 и успокоешься мол вот я сделал отметку в 200 км.ч
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да собственно как денег наберу - обязательно так и сделаю - до 220, а потом накатом в гараж и на своп двигла)))))))))) А вообще более серьезно - все бесполезно - у АВТ нет ни воздухомера, ни датчика детонации - он даже не поймет что в него 107й залили - можно выставить зажигание напораньше - но лучше это сделать только 1 раз пред тем что описал в п1....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) народ, где можно найти оптику на мою 90 2.3 B3 американец? весь инет облазил, но толком ничего и не нашел ((
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А что за невидаль??? Фотки. Если обычная оптика 90ой - тут недавно (1/2 года назад) продавали... дальше к димону897 или Лосту - потом в екзист если первые 2ое не помогут...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Так всетаки можно поставить дополнительные приборы??и куда что подсоединять?или это бредовая затея и заморачиваться не стоит?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) стандартные hella галлогенки раздельные, я вот думаю просто, линзы поставить, но сомневаюсь что будет лучше, т.к. в принципе оригиналы светят очень даже... т.е. я к тому, что есть ли вообще в этом смысл? или проще обойтись обычным ксеноном ? скажем так, хочу преукрасить, но готовых вариантов нет )) а колхозом в чистом виде заниматься не хочу, мне проще заработать на готовый продукт ))
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) вот такие например встанут в B3 ??? или это все таки они для B4 и без доработок не встанут на штатные места???
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А что было написано в ценнике (откуда фотка) В3 или В4??? Все что я видел в этом фасоне - В4 - они короче и дырка с кулак будет между решеткой и фарой - не айс...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) МОЖНО - найди мой отчет - и попробуй разобраться... ПС обязательно изучи свой тройник (к чему маслофильтр прикручен) - есть ли там заглушка под 6и гранник - если есть - то установка - пару часов с перекурами...