Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) жаль далеко живешь... Я бы мог тебе запросто помочь... 50 штук - это Перед бампер + зад бампер + пороги + блоки фар передние + блоки фонарей задние ( задние фонари могут гореть при стопе как имянем твоим так и что захочешь) это 50 штук все выходит ... Все детали - твое воображение ! что захочешь... Моделирую на 3Д максе или делаю зарисовки, потом твое согласие ну и работа. а так если бы все было окей, то проект на месяца полтора и у тебя уже не бочка поверь мне опять же далекова-то жаль. Но думаю таких контор в москве хватает.... попробуй туда ! именно эксклюзив как у меня а не туфту с украины или то что не нравится... Все фирмы предлагают штампованный вариант ! т.е. за 25 штук продадут обвес только такой какой есть у них или они могут заказать ! Другое дело полный эксклюзив ! И не накладки а целиком бампер бери. А так ,конечно решать тебе ! Но я за эксклюзивность а не то что есть у всех...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) товарищи купил сёдня мафон в машинку.штатные колонки вообще оказывается ничего не держат(. подскажите какие размерности можно втиснуть в штатные места без глобальных переделок болгаркой и сварочным аппаратом).
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) из RS-2 стёкол и уже вколхоженных в 80е фары а6х линз))))) будет интересно заценить
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Я видел авто Ягуара.Отличная машина!Полный эксклюзив!!Все четко сделанно!
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) опять же слова.......кого то....... я могу и хочу составить собственное мнение ......по фото.....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Спасибо за оценку... На эти фотки старые Бузи там нет крыльев... По поводу фото, так как у нас очень серьезные оценщики :rotate:, то я не хотел бы раньше времени показывать не законченный проект... Сейчас где-то 50 % готовности . Это бампер перед (стиль блитц) + капот в стиле NFS Pro street (две огромные ноздри через всю длиннц капота, выливался целиком ! никаких накладок это один цельный элемент) + раздутые крылья передние на 4 см у них же сломанная геометрия кантов (под них буду проставки на 3.5 см на перед и 5см на задние ставить ) они же полностью из пластика а не накладки ,как многие делают+ задний спойлер (ширина полотна 22 см + 4 боковых плавника в разные стороны) + блоки фар в стиле форд мустанг( пока стоят макеты , но оптика уже стоит + ксенон) + пороги с выходом от основной кормы на 3.5 см спереди и на 6 см сзади+ накладка на крышу (заборник под охлаждение в салоне) ширина не 10-15 как на тазики ставят а на всю ширину крыши , длинна тоже на всю крышу с тремы патрубками (вид паука) под вывод воздуха если закрыт люк ... Это то что сейчас есть на машине. и только внешний стайл, про внутренний речи не ведем- это отдельная тема. Опять же... Я просто хочу закончимть проект... так как пороги,например имеют вылет огромный и без задних крыльев и бампера с расширение не смотрятся ! + это все без заднего багажника с увеличением высоты его до 15 см (это приблизительно он будет прилегать к стеклу заднему где-то на середине его.) тоже не будет сочетаться . Я не люблю что-то доказывать, а просто хочу закончитьу и тогда уже будет мнение о машине и соответственно о моей работе ! Я совсем недавно в данном бизнесе и мне репутация и качество важнее всего. Я не хочу никого обидеть. А пока 50% готовности. в среду должен приехать к маляру он наложит шпаклевку на накладку на крышу авто, она готова просто нужно поставить. Фото аватра это просто бампер и все. там не крыльев ничего еще не было.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) ТОВАРИЩИ- сегодня был на разборке и присмотрел себе "бороду" с дополнительными датчиками.. но продавец чёто телицца её прордавать-скажите какая примерно цена этой байды с проводами и датчиками. что должно быть в комплекте чтоб я потом не кусал се локти в поисках чегото эксклюзивного итд. и если у кого есть фотка панели с этой бородой выложите плииз бо там она снятая и я чёто не могу се представить как она смотрицца в сброре. датчики имеют какую нить подсветку?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А я хочу поставить стаканы под дополнительные приборы и подключить недостающие датчики.Но вот только не знаю куда что подключать.