Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем By3u, 29 сен 2008.

1. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

под линзами я имел в виду от S/RS2

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я колхозить буду оптику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд

из трубок и светодиодов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #204 -Jaguar-, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

жаль далеко живешь...
    Я бы мог тебе запросто помочь...
    50 штук - это
    Перед бампер + зад бампер + пороги + блоки фар передние + блоки фонарей задние ( задние фонари могут гореть при стопе как имянем твоим так и что захочешь) это 50 штук все выходит ...
    Все детали - твое воображение ! что захочешь... Моделирую на 3Д максе или делаю зарисовки, потом твое согласие ну и работа. а так если бы все было окей, то проект на месяца полтора и у тебя уже не бочка поверь мне :)
    опять же далекова-то жаль.
    Но думаю таких контор в москве хватает.... попробуй туда ! именно эксклюзив как у меня а не туфту с украины или то что не нравится...
    Все фирмы предлагают штампованный вариант ! т.е. за 25 штук продадут обвес только такой какой есть у них или они могут заказать ! Другое дело полный эксклюзив ! И не накладки а целиком бампер бери. А так ,конечно решать тебе ! Но я за эксклюзивность а не то что есть у всех...

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

бочка должна быть внешне бочкой)

6. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Да блин!жаль.

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

товарищи купил сёдня мафон в машинку.штатные колонки вообще оказывается ничего не держат(. подскажите какие размерности можно втиснуть в штатные места без глобальных переделок болгаркой и сварочным аппаратом).

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

из RS-2 стёкол и уже вколхоженных в 80е фары а6х линз)))))

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

вместо слов выложи полные фото ,твоей ? ,машины с автары....

Вложения:

10. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд

из RS-2 стёкол и уже вколхоженных в 80е фары а6х линз)))))

будет интересно заценить ;)

11. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

+1/////

12. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

Я видел авто Ягуара.Отличная машина!:thumbup::thumbup:Полный эксклюзив!!:thumbup::thumbup:Все четко сделанно!:thumbup:

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

опять же слова.......кого то.......

я могу и хочу составить собственное мнение ......по фото.....

14. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г

+1:rolleyes:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000

16. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #216 -Jaguar-, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

Спасибо за оценку... На эти фотки старые Бузи :) там нет крыльев...

По поводу фото, так как у нас очень серьезные оценщики :rotate:, то я не хотел бы раньше времени показывать не законченный проект...
    Сейчас где-то 50 % готовности .
    Это бампер перед (стиль блитц) + капот в стиле NFS Pro street (две огромные ноздри через всю длиннц капота, выливался целиком ! никаких накладок это один цельный элемент) + раздутые крылья передние на 4 см у них же сломанная геометрия кантов (под них буду проставки на 3.5 см на перед и 5см на задние ставить ) они же полностью из пластика а не накладки ,как многие делают+ задний спойлер (ширина полотна 22 см + 4 боковых плавника в разные стороны) + блоки фар в стиле форд мустанг( пока стоят макеты , но оптика уже стоит + ксенон) + пороги с выходом от основной кормы на 3.5 см спереди и на 6 см сзади+ накладка на крышу (заборник под охлаждение в салоне) ширина не 10-15 как на тазики ставят а на всю ширину крыши , длинна тоже на всю крышу с тремы патрубками (вид паука) под вывод воздуха если закрыт люк ...
    Это то что сейчас есть на машине. и только внешний стайл, про внутренний речи не ведем- это отдельная тема.

Опять же... Я просто хочу закончимть проект... так как пороги,например имеют вылет огромный и без задних крыльев и бампера с расширение не смотрятся ! + это все без заднего багажника с увеличением высоты его до 15 см (это приблизительно он будет прилегать к стеклу заднему где-то на середине его.) тоже не будет сочетаться .
    Я не люблю что-то доказывать, а просто хочу закончитьу и тогда уже будет мнение о машине и соответственно о моей работе ! Я совсем недавно в данном бизнесе и мне репутация и качество важнее всего. Я не хочу никого обидеть. А пока 50% готовности. в среду должен приехать к маляру он наложит шпаклевку на накладку на крышу авто, она готова просто нужно поставить.
    Фото аватра это просто бампер и все. там не крыльев ничего еще не было.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вспомнилась жёлтая кваттровая купеха в в2 кузове почему-то

18. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

да, замут аццкий

19. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

ТОВАРИЩИ- сегодня был на разборке и присмотрел себе "бороду" с дополнительными датчиками.. но продавец чёто телицца её прордавать-скажите какая примерно цена этой байды с проводами и датчиками.

что должно быть в комплекте чтоб я потом не кусал се локти в поисках чегото эксклюзивного итд.
    и если у кого есть фотка панели с этой бородой выложите плииз бо там она снятая и я чёто не могу се представить как она смотрицца в сброре.

датчики имеют какую нить подсветку?

20. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ

А я хочу поставить стаканы под дополнительные приборы и подключить недостающие датчики.Но вот только не знаю куда что подключать.:)