Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Ну что за колхоз ? (подкалывает) Ну не страдай туфтой купи Эску Запомни эска это все ! только с неё можно реально что-то выжать Надеюсь ты понял к чему я ....
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) обьясню: задача не стоит сделать авто для гонок ПОКА. далее после сборки и обкатки будет ясно куда двигаться дальше. да и в чём колхоз, ежели таких авто в РФ фактически нет? а донор ИМХО идеальный. обьясни минуса, по твоему, данного проекта
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) я еще письками не мерился ! Заедем конечно, только в кафе Я о том, что вот ты притюнил не эску и уже порываешься потягаться с 2.6 значит и не эску можно тюнить не плохо так ?... Просто часто осуждаешь, когда новичок или просто человеку хочется сделать колхоз , с его точки зрения ! Но этот " колхоз" его идея и его мысли его желание и так далее... Нужно просто уважать ! Конечно подсказать нужно если он не прав, но указав причину. А не просто одним словом -"Твой тачан туфта для тюнинга" Я тебе просто написал в шутку и то тебя видешь как зацепило а когда человек очень хочет и стремится а ему -твой таз туфта , - твой таз туфта - твой таз просто ужас, - твое авто отстой продай его или выкень.... - Н естоль приятно да ?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) эх... скока раз твердили миру... для начала если хочешь обсудить мой авто - спроси вообще что это и далее всё станет ясно, почему это не эска. во-вторых темы про тюнинг v6 ,r4 итд и прчих моноприводныйх овощей появляются достаточно часто и без сарказма в течении 3х-4х лет на эти темы уже противно смотреть.... всё равно ни один из этих людей не пошёл по пути "я беру и делаю чудо", кто-то просто забил, а кто-то купил эску. вот у тебя в плане тюнинга железа(мощности) что продвинулось с 2005 года?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) с 2005 года меня забрали в армию... потом приехал перевернулся брат на машине , восстанавливал 140 000 откал, потом умирает дед перевод домов и судебные дела, опять брат заработал 4 эрозии и одна открытая язва - ставрополь - москва... 2007 году только по мелочи отделалася от проблемм.... опять два раза ****ки бьют один в морду другой в сбоку в крыло... опять 60 000т.р. Какой тут тюних ? а ? с 2007 конца начал внешний сталинг уже своего авто... + клиенты !... Еще раз пишу у всех свои причины, и проблемы...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) по определению объезжай кого хочешь еще раз повторюсь, я никому ничего не доказываю а высказываю свою точку зрения.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Вопрос не по теме.Почему Ауди 90 намного дешевле 80ки Но по объему двигла намного выше и поней больше. С чем это связано.С дефицитом запчастей?? И еще 90я ауди была выпущена для американского рынка?или я ошибаюсь.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Это связано с тем, что восьмидесяток - два поколения: B3 и B4. B4 новее и цены на них выше, чем на любую Ауди 90. Но вот А80 B3 с карбовыми, или, в лучшем случае с инжекторными 4ц моторами, полюбому дешевле А90. Кстати, ацтойно, что на B4 больше не ставили 5ц двигатели. Так бы проапгрейдился бы, но нехочу менять шило на мыло.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да, кстати, ничего если я вмешаюсь и тоже задам вопрос? В общем, что там с легким тюнингом 5цилиндрового 2л 115сильного двигла (PS называецо) можно замутить? Нельзя ли ГБЦ от 7А поставить?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) У твоего проекта нет минусов. Но по сравнению с 2,7Т Сергейника твой авто будет, как бы, не ехать, не рулитца и не комфорт. Поэтому, с высоты Сергейника, я тоже могу сказать, что твой проект "Калхоз", так же, как ты говоришь, что обвесить, поставить злой ВАЛ на В3 - "Калхоз". Или, еще проще, твой проект по сравнению с новым GTR воопще не комильфо..... Сечешь? В общем, спустись с Олимпа...
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Да хватит Вам - успокойтесь ! BahoSSS ну если раздражают тебя "тупые вопросы" про механику "зеленых" новичков , просто не отвечай. А когда есть по делу ответь и все... Бузи а на какую суму хотелось бы проапгрейжить свой тазик ? Например на внешний стайл... и сколько готов впендюрить в мех... от сюда и надо плясать ... А не думать о желаниях сначало а потом о возможностях.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) хм... я делаю конкретно корч по поводу 2.2т и 2.7бт - спор ниочём, уже на тк спорили достаточно все остались при своём времени, у обоих моторов ошромные потенциалы по доводке. по поводу комофрта и рудица и ехать - тут всё относительно увеличении одного - приводит к уменьшнению 2х других
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) твой проект это (надыбай салон от URQ) ни у кого нет такого и не будет, скорее всего. Я говорю об отношениях, на примере машин или строящихся машин.
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) А по второму вопросу что скажешь.90я для американского рынка выпущена?
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) за 50 тон можно шакаладку сделать клевую в РС2 или РС4 стиле. тюнигарт точка ру. НАпиши им, тебе пришлют все возможные варианты. на сайте у них не все. РАсклад приблизтельно такой 25 на обвес и 25 на покраску установку. Если красить ставить будешь сам, сможешь еще линзы прикупить, например)
Ответ: Хочу из бочки сделать ЧУДО =)) Линзы уже поставил.В АВТО-ПАПУ прокатился )) Вот только фишка для фары от 90ой Гауди нужна