ГБО STAG-4, редуктор Tomaseto-Аляска, форсунки -AEB (раньше стояли Valtek) давление 1,24, дюзы помоему 2,0 точно не помню, когда поменял форсунки валтек на аев разница стала заметно моментально, машинка стала реально порезвей расход зима трасса 12-13/100, город (у нас от светофора до светофора от 100 до 200м и пробки) на короткие дистанции до 4км, 18-20/100, если переводить потраченные деньги на бенз то получается расход в городе 10бенза/100, по трассе 7/100,
много курил всякие газофорумы в итоге вышел на такую схему настройки: ход штока сделать 0,45 Жиклеры увеличивать пока офсет после автокалибровки не станет не более 1,5-1,6 Давление 1,1 Накатать карту и построить модель по калибрационным точкам - такие коменты мне дали газогуру, пока следование их советам приводило только к улучшению осенью остановился на выше описанных настройках время бензовпрыска при данных форсах и давке замирает у меня при офсете около 2 и наклоне около 1 , точно не помню, последний раз газопрогу запускал в ноябре наверно как потеплеет хочу пробывать сверлить дальше и выходить на офсет 1.5
привет земеля , у нас немного разные системы и настройки разные, сейчас тоже не вижу смысла дальше ковырятся, хотя шнурок от газомозга выведен в машину, но мое мнение купить машину с установленной ГБО и потом еще демонтировать это не есть хорошо, смысл?
Если бы не газ - жена, наверное, из дома выгнала бы. А так, пересел на Авдотью из Авенсиса (1.8 АТМ) - заправляюсь на те же деньги, только катаюсь на 170 кобылках в четыре катка, а не не на 127 в два - есть "некоторая" разница. (По городу 17л., по трассе 13л.)
Под офсетом понимается отношение времени впрыска на газовых форсунок к времени впрыска бензиновых? Х=Тг/Тб=1,5...1,6? Если да - то это в идеале у меня. Последний раз по крайней мере 1,6 было. В общем не буду мешать машине ездить.
Время газа=офсет+время бензина*наклон наклон - линейная зависимость газовремени от бензовремени офсет постоянная разница , обусловленная разницей в скорости открытия на зените модель выглядит примерно так - http://savepic.su/928454.htm - на картинке левые настройки, не мои
Алексей_100_ААН, про обогрев редуктора понял, а смысл работы бензовпрыска для меня далек, подскажите на что еще стоит обратить внимание чтоб потом все было ок и мозг монтажникам не выносить
... в программе настройки ГБО отображается время впрыска бензы и газа если всё отстроенно вэл - время впрыска БЕНЗИНА, выдаваемое ЭБУ двига не должно меняться при переключении на газ, т.е. например мотор работает на ХХ на бензине время впрыска БЕНЗИНА газопрога показывает 3.5 мс (обстрактно) переключаем на газ ... время впрыска БЕНЗИНА газопрога показывает 3.5 мс это значит что смесь оптимальна и мотор "не видит" разницы между бензом и газом если время впрыска БЕНЗИНА начинает меняться, значит смесь подобрана не верно и ЭБУ двига начинает корректировать смесь ============================================================================ что ещё....ХЗ смотри чтоб всё аккуратно укладывали без соплей, проводку желательно по штатным жгутам, иначе потом могут быть неудобства при обслуге мотора, чтоб никаких скруток - всё пропаивали и т.д. а мозг в случае чего выносить 100% я допустил ошибку и выбрал установщиков за 100 км от дома...повезло им, мне дешевле было по месту всё решать, чем ездить к ним и выслушав очередную отговорку пилить назад без результатов ибо деньги платятся не малые и за результаты надо как-то отвечать не ведись на "газовые свечи" - тоже от лукавого, свечи должны быть рабочие и рекомендованные для твоего двига по опыту первая отмазка у ВСЕХ установщиков - поменяйте свечи/провода/катушки в таком случае предлагай им взять на себя твои затраты по замене высоковольтной части , если результат будет нулевой, а он нулевой в 90% таких рекомендаций из особенностей именно ЗЕНИТА (если вдруг такое оборудование будешь ставить) - сигнал оборотов двига брать ТОЛЬКО с датчика холла или датчика положения КВ, на катушках зажигания у нас сигнал низкий и зенит часто-густо его не видит перечитал свой пост ...и понял как я недолюбливаю газовщиков , но у меня в жизни из 3х установок пропана 2-е переделывал сам потом, отсюда и такой негатив у тебя может всё пройдёт гладко и без нервов.... выше упомянутый товаричс( на супербе) весной 2011 поставил на октавию батину пропан - всё вэл, в конце лета купил себе суперба, поехал поставил пропан - всё вэл, установщики в обоих случаях были разные ....понятия не имеет как оно там всё работает ....
если подвести итог: 1-обогрев редуктора от печки, 2- время впрыска должно не меняться и быть одинаковым при переходе с бензина на газ и обратно, 3- чтоб было все красиво, 4- не вестись на газовые свечи и замену прочих катушек ( хотя если поменяют на холяву что наврятли ) вроде все так если правильно понял. Алексей_100_ААН Спасибо за внимание и участие думаю пару недель и газ у меня тоже будет!
не за что чем сможем - всегда поможем п.с. ну ещё маленький довесок- ехать на установку с исправным двигом, без ошибок и пр., чтобьы потом на 100% быть уверенным что проблема(ошибка) вылезла (вдруг) из-за ГБО , а не гадать на кофейной гуще установщики нормальные ВСЕГДА оснащены диагностическими программами для ЭБУ мотора
Здравствуйте и еще если позволяет бюджет, то оборудование газовое выбирать получше, я имею ввиду газовые мозги и форсунки, я бы себе сейчас систему стаг не ставил бы, хотя он вроде простой в настройках, понятный, но настроить точно, а тем более на турбированный мотор наверно будет сложно, редуктор MAGIC 3, если будут советовать не ставь. У них проблема газ попадает в тосол, у меня лично так было и у еще одних людей, там где я ставил газ, установщики отказались от этих редукторов, по выбору оборудования есть форум на кархелпе, можно узнать кто что ставил на турбированный мотор
Если кто решится демонтировать, или может у кого есть ГБО от V6 предпочтительнее - куплю. Друг просил найти на его A6 2.4 v6 Только с мозгами DIGITRONIC (провод от них есть и умею настраивать только их) !