Все таки, уважаемые, допустил я ошибку при выборе двигателя. А может просто зажадничал $. Но как говориться скупой платит дважды. Вообщем имеем в стоке 272 нерассторопные кобылы. Думаю о чипе. Живу в Алтайском крае, это кто не знает, так сказать одна из "клоак" нашей необъятной родины. Поблизости в 300 км есть Барнаул и в 600 км есть Новосибирск. И там и там представлены только дилеры APR. Что посоветуете делать?! Хочется увеличить разгон где то на секундочку, ну и черт побери не хватает ускорения с 90 до 120 при обгонах.
Вот честно, не знаю как расшифровывается сея аббревиатура. В понедельник записался к диллеру APR Новосибирск. Стенда у них нет, но о своих ощущениях напишу в данной теме.
Записывался к Новосибирскому дилерц АПР. Подошли к вопросу не серьезно. Мы все - люди занятые. Поэтому и предварительно записываемся. Но блин приехать за 600 км, и ждать еще хренову тучу времени. Нет, мне такое обслуживание не подходит. Так что я в активном поиске дилера либо АПР, либо РЕВО.
езжу с APR Stage2 ,чем он лучше или хуже REVO????просто всегда умиляли эти реплики,как говорится сказали,обоснуйте
Мне до Рево другой чип пытались поставить и не смогли. После этого расход вырос на пару литров, после Рево пришел в норму. Я сначала поставил позлее, только под 98, потом ослабил,чтоба можно было и 95 лить, а то на трассе не всегда есть 98.
Присылай ЭБУ в Чебоксары, сделаем либо APR, являемся официальным представителем ADACT, а также PowerTDI (Калининград), либо по английской модели (себе сделал, очень, кстати, нравится, уверенный подхват с низов и до 4500... Дизель.).
В спокойном режиме осталось так же, по показателям БК 10-12 литров по городу, если топить, то, вырос примерно на 1-2 литра. Показатели до чипа 240 л.с., 550 Нм, после чипа 312 л.с., 700 Нм.