У отца был БМВ 735 и Чероки В8 5,2...если резко тапку ткнуть, он на асфальте боком мог прыгнуть вперед ну и чо? В авто есть иные положительные черты, чем реализовывать младенческие желания померяться пипиркой с каждым встреченным или обсуждать на общем форуме, кто от приоры уедет, так?
Воу воу палехче. не я первый указал цифры загона. Я просто указал.что пропасть между 2.3 и 2.8. Ну и на таких машинах не померится пипиркой с каждым встречным.не для это го они. На эво или сти вот на этом надо мерится.
Так и между 1,8 и 2,3 пропасть, так что из того? Машинка не легкая, да и не для гонок авто под 5 метров длиной. По поводу гонок с приорами - не я первый её вспомнил к ночи закон мерфи прямо намекает - всегда найдется человек, у кого и литраж движки и мощи - поболее и таким людям все равно, 2,8 у тебя или 4,5 - вот пофиг совершенно Так что можно закрывать тему про овощность моторов ауди С4 - они, кроме турбы, все не едут, да и турба едет только под присмотром
Откуда можешь знать про остальные, если только 2,8 катал? Я вот катался почти на всех моторах - принципиальной разницы нет, но да, в полнейшем соответствии с техданными, живой 2,8 быстрее прочих, но это ведь и ежу ясно без проката. Проблеммных V6 больше R4 - пожилым авто строптивость совсем не к лицу, я считаю
Ездил 2.3 2.6 2.8 2.8 какой много клапанов. 2.2 и 4.2. Вё это в с4. У самого была 2.8 квадра палка. Да кроме масло жора в с4 в6 особо не болеют.
Да мне-то все равно, С4 сараи прикуплены специально для минимализации вложений на поддержание и эксплуатацию "в хвост и в гриву", соответственно V6 принципиально были неинтересны, кому-то понравится еще и кормить/поить и средства на потение покупать...
Да он жрёт также как 2.3.плюс минус литр. Я не в коем не разу не хочу оскорбить ваш выбор.но плюсов 2.3 не вижу.и если и есть крошечный то джедай убивает всё напрочь. У 1.8 и то больше плюсов.
Мой выбор - это мой выбор и нравицца/не нравицца он кому, мне фиолетово абсолютно. Я на них езжу и езжу долго - вот и весь сказ. Потереть посты не пора еще?
А где разговор-то? 2,8 - не единственная опция авто, есть еще комплектации и тип кузова - у меня есть тоже своя позиция и мне тоже все равно, нравится оно кому или нет, позиция-то моя и авто - мои. Я же написал, что гораздо старше своих авто, чего непонятного? Авто должно быть практичным - номер раз. Авто должно выглядеть пристойно и приемлемо - номер два. Авто не должно быть привередливым, а ежли взбрыкнет - недорого восстановимым, стало быть распространенным и корозионно устойчивым. У меня всё - я ведь адекватен своему возрасту. Ни литража нету в этом списке, ни цилиндровости, ни мощности - это не так важно
Двигатель 2.8 конечно хороший но ФУФЕЛ редкий да еще и сопливый. Но это лично мое мнение. Но ведь я об этом не писал. Или я скурил лишнего. Вы ведь со мной не согласны ??? Я думаю не стоит навязывать людям чисто свое мнение. Что имеем на том и ездим если что.
Видать, посмотрел подкапотку у кого...я вот нынче ввыходные глянул с пяток V6 С4...для общего развития. Движки чисто-мытые и с потеками свеженького...такие вот сказки. Но это, конечно же, исключения. У меня самого двигло грязненькое/пыльненькое и даже кое-где в неотколупанной глине, но не по уши в масле
Мое мнение - это просто владельцы-краежопщики, у которых все прокладки текут, а заменить мол дорого.. Я тож менял все прокладки крышек, поддонов, сальники спереди, уже больше года все сухо.