Про 2 модельных ряда поподробнее пожалуйста? В какую еще ауди ставился 2.3, так чтобы там не было 2.0, 2.8, 2.2Т???????
Он ставился даже на три модельных ряда. Сорок четвертый кузов (селедка) Сорок пятый кузов C4 как у меня и первые А6.
Да и на 80-ки Б2 ставился Вот и считай - три поколения Ауди 80, три поколения Ауди 100 (А6 С4 та же сотка)
А толку?)хоть на бочке,хоть на сотке движка бээ. на а6 серьёзно чтоле этот высер ставили)? Подпись огонь
В объявах практически нет упоминаний о кап. ремонте NF или AAR, а что ABC и AAH после ремонта через одно. Вывод: даже с кривыми руками угробить рядную пятерку очень сложно.
Знаешь сколько кривыми руками всадили пятёрок с маркировочкой ааn Ну и в наше время что пятёрки что шестёрки уже ремонтные или трупы. Каждый хвалит на чём ездит. но вот у меня не того не того нет.но скажу однозначно что после 2.8 не когда бы не взял 2.3 .нету плюсов у него.
Вторая сотка у меня с движком 2.3 не могу сказать, что он сильно проблемный... Но когда дело доходит до желания побыстрей уехать со светофора то тут появляется неловкое чувство, что чувак на велике справа вот вот обгонит)
Циферок динамики разгона исправного 2,3 видать доводилось? Авант - 11сек до 100км, неАвант - 10,2с/100км 2,6 практически столько же - 9,5, 2,8 - 8 ВСЕ отечественные машинки в стоке покуривают, причем не нервно, а так...отстраненно и постоянно кивая Если не спешить - обгонит любой, если не хотишь спокойствия и "нужно в Париж по делу срочно" - не так много авто в потоке разгоняются существенно быстрее
это пропасть между 2.3 и 2.8. Даже не пропасть а что поболее. Как бы не печально было но долбанные приоры проезжают...
3,5л исправляют ситуацию, не правда ли? куда уж приоры проезжают - мне вообще пофиг, лишь бы дружно жили, я настолько старше своей авто, что спокойно ездить уже научен
Ну 3.5 как то тоже не ахти едут(по началу вроде приятно щас как то вяло.4.5 бодрее вразы.а жрёт также.