KE-Motronic Нормальный впрыск, главное понять как что там работает.. Был такой агрегат Крутится он кстати по дурному до 6ти тыщ, не то что AAH
Это у тя аан тупой у нормальных ребят крутился больше положенного. ASheff и вообще иди молденг из дерева стругай Зато мозг не сломает.не те моторы чтоб смотреть как едут
больше 3к нет Да не,ты не понял,что разница как едут не какая,а вот по мозго невыносимости есть. з.ы. тему с деревянными молденгами видел?) я в осадок выпал
Ну двигатель резвый конечно.со 100 км.ч на 5й если дать резко газ неплохой разгон.мне вполне хватает динамики.
Вот еще косяк появился. Генератор искрит, гремит, визжит и клинит......это хана подшипнику? или генератору?
вчера поменял ремни и ролик.а вот демпфер натяжителя нет. поставил магнитолу с другой машины.колонки класс. Что то у меня обороты иногда 1100 держит, заглушишь-заведешь потом нормально.из за чего такое бывает?
Ну я бы не стал так смело такие вещи говорить. У меня 2.3. Самый не убиваемый движок из всего семейства AUDI. У него у одного присутствует масляное охлаждение поршней по мимо антифриза. И этот двигатель опять же один устанавливался на два модельных ряда. Это говорит само за себя. Про остальные двигатели подробности ОПУЩУ