И при этом ты один хрен теряешь приличные деньги!)) ( в случае если купил ее новой) даже не ремонтируя нефига!))
И что?зато катаешься и мозг не компостируешь,и устройство автомобиля не пытаешься выучить,бензин залил и поехал и не думаешь что тебе надо сделать и музыку не приглушать слушая авто,авдруг чего...лучше деньги терять катаясь чем чирикатся в гараже ну если это тока не хобби. не чего не делать это тоже комфорт и кайф в вождении.но блин скучно. я это недавно осознал Я это не кому не навязываю,так мысли в слух и моё мнение.
Я бы на твоем месте вообще не брал мех. инжектор. Они все убитые. Если бы знал что такое мех. инж. никогда бы не купил.
И что там убитое? Метал убился? Покупали AAR с убитым инжектором за полцены хорошого экземпляра такой же 100-ки. Первым делом заказали ПНД винерса. Снял паук, перебрал и помыл, с нуля отстроил положение лопаты, купили форсы новые (старый хозяин чем только не мыл систему и что только не лил), вымыли бак, новые свечи + провода + крышка и бегунок, да и Лямбду купили ВОзовскую (старую просто угробыли промывками и смесью богатой), фильтра новые. С пол пинка завелась, подкорректировал показания ЭГРД через винт СО. Уже год как в инжектор знакомый не лазит, и машинка летает. Чему там убиватся??? P.S. Ах да, очень важная весчь, это правильный материал мембраны дозатора, без этого инжектор будет тупить и работать правильно врядли будет.
Если изначально при покупке авто, а именно авто б\у, х.з. какого года, иметь представление как настроить работу мотора, после того как в нем поковырялось кучу народу, то тогда можно брать смело, еще успеешь покататься, а если не тумкаешь как все наладить то нефиг брать. Ну это мое мнение.... Темболее мех. инж. прошлый век, как и карбюратор.
Я бы посоветовал А6 С4 с двигателем АВК 2 л , двигатель наверное самый долговечный и не прихотливый и дешев в ремонте .