этого вполне достаточно) 2.3 тоже мрут, и часто изза проблем с "впрыском". масло разбавленное бензином никогда не прибавляет здоровья движку. железо Р5 однозначно потенциально надежнее, но...
бери с двигателем ABK, за глаза хватит для комфортной езды ЗЫ я не понял, у тебя урод уже есть что ли?
Первое и важное, смотри на общее состояние!!! Если хозяин следил, а именно брать нужно у хозяина, а не у перекупов, сразу понятно. Второе: гнать на подъемник, если сервис не говенный, всё увидят и покажут. По поводу двигателя мнения тоже разные ((( Я вот езжу на 2.3, мне хватает, работает отлично (ТТТ), шурин купил себе сотку 2.3 только на автомате, впрыск парил немного, но поездка к адекватному мастеру решила проблему))) Хотя он тоже сначала искал 2.8, но на тот момент живых машин в продаже не нашли, а ушатанных валом. У 2.8 что однозначно плюс, это человеческий впрыск, но болячек там своих хватает((( Хм... Кстати, если с климатом будет, проверяй чтоб работал!!! Ни в коем случае не верь что мол, потек, сделали, но не заправили))) Полный бред. А так, удачи в поиске)))
Ах, да, чуть не забыл))) в сервисе смотреть, чтоб не битая была, ну или если честно признаются что то было, чтоб не была варенная!!!
Автору совет только один. С двигателем и подвеской всегда есть способ борьбы, то состояние кузова будет куда важнее. При покупке обрати внимание на нижнюю часть передних крыльев (что ближе к дверям) под нижние молдинги по возможности загляни. Как правило там плохо моют. а это способствует появлению ржавчины. Под ковриком багажника внимательно посмотри. Если есть швы то 100 пудов битый зад и плохие мастера. А сварка для оцинкованного кузова это начало. Обрати внимание на ровность и зазоры между фарами и капотом. Между капотом и подфарными линиями. Если имеются разные зазоры, то также возможно битая. Кстати у меня багажник закрывается с высоты 5-10 сантиметром без проблем. Если плохо закрывается или закрывается с усилием то что то здесь не то. На дверные петли обрати внимание. Хоть они и регулируются во все стороны, но новые стоят довольно не копейки. А вообще возьми друга малярщика.
Спасибо за советы)) вчера смотрел ауди с переделанным впрыском на холостом работает не ровно. Стекла сзади на двери и форточке после двери разные....короче хлам за 210 тыс.
Я брял свою за 170 тыщ в Москае, искал по объявлениям в интернете на cars.auto, выписал десяток и обзвонил кто не продал, приехал утром на поезде, объехал 3 и четвёртая стала моей, просили 180 но скинули на аккумулятор и резину. Вложил сразу на новый аккумулятор -2500, резину зимнюю 2 баллона - 5000, радиатор потёк (сам менял) - 3000, стойки перед и зад (1000 за одну, менял сам), это сразу а потом постепенно ходовая, сцепление, бензонасос, сайлентблоки в течении 3-х лет. Сегодня еду по сугробам, на улице мороз и ветер, а в машине Ташкент и нигде не поддувает, места валом, управляемость на 5 баллов из пяти, комфорт. Много иномарок выше уровня, но русская новая машина рядом не стоит с 20ти летней ауди, любая. Вкладывать в любую машину независимо от марки, но эта того стоит!