да фигня это всё. 2.3 больше мозг скушает,и в топку про ресурсы,у них у всех пробеги под 400-500,а что на экранчики это не показатель..да и моторам 20лет,и при всё при этом 2.8 мозг не ломает в отличии от 2.3. ты хочешь сказать бочка рулится?и в чёмже её руление?мотор такой же тяжёлый и находится он в бампере.и не хера не рулится,тока в 45 кузове сидишь как человек и комфорта в нём больше,и просторней. бочка не разу не ровняется с 45,ей то с тазами конкурировать тяжко,куда ей до 45...
Ну понятно , что кузов лучше, ну а АБС насколько важна? просто свою машину всю переделал и знаю, здесь вопросы задал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7157315#post7157315
Вообщем сколько двигателей столько и мнений))) это значит бери любой не ошибешься)) отремонтируй для себя и катайся))
Как-то так. Только за 170 наверняка ушатанная машина будет, дороговато ремонт обойдётся. Я свою в очень хорошем состоянии взял за 200, и то за год полтинник вложил (правда, многое менял превентивно, не дожидаясь поломки). Зато теперь два-три года, надеюсь, без проблем отъезжу.
сравнивал по зиме,т.к. зимой езжу быстро. С4 и на кваке корова. не понравилась никак,тяжёлая..только что комфортней и по прямой уверенней.Хотя когда был компетишен на Koni, управляемость на любых покрытиях была безупречной. на связках б4 значительно лучше едет.
Я свою брал за 165 т. рублей.... за год вложил 100 т. рублей (тут все что я покупал, в том числе резина, диски, расходники и т.д.) проехал 20 т.км. Никогда мотор не подводил, занимался ей сам, менял все тоже сам, ходовку с братом меняли. Самое дорогое что я покупал это форсунки 10 т.р. , бензонасос 7 .т.р.... А самое проблемное в понимании принципа работы и настройка это конечно же всеми любимый владельцами aar KE-jetronik. Щас полгода езжу балдею, посмотрим насколько хватит проделанной работы и вложенных тубриков. Мне сравнивать не с чем, но думаю с электронным впрыском мотор наверное будет лучше, а вот какой... тут ребята подскажут....
У меня,к примеру была бочка,нормальная машинка,если учесть,что на С4 денег не хватало.Когда брал цэшку 2.3 вообще в расчёт не брал-есть опыт друзей.2.0 не капризный,по обслуге-копейки,но слабый.Идеально-2.8.Себе не нашёл кваку с таким,если и были то с АКПП.В 2.6 есть свои тонкости по впрыску,но вполне решаемые.170000 не цена,или хлам или хозяин от мехвпрыска устал.
Ага.и сколько кап ремонт стоить будет? Чем 2,8 лучше? Тут нашел 2,3 с не механическим инжектором. Стоит ли смотреть такую переделку?