Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! По ходовке - ента как ездить. Если всех лежачих на "сотне" собирать то и месяца не проживет. Лично я как купил поменял подвеску на оргинал(кто его знает что там с 97 года стояло) Стоимость зап. частей вместе с работой (у диллера VAG) 30000р.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! Я два года счастливо откатался на своей. До меня ездила довольно богатая дамочка,которая держала машинку в полном порядке, ремонтировала у дилеров. За первый год я ВООБЩЕ ничено не менял. На второй два верхних левых рычага плюс левую р.тягу., остальное оставил родное. Тетка до меня ездила 3 года,подвеску не меняла, значит подвеска выдержала минимум 5 лет (около 70000км), а может и с рождения не менялась.При этом не издавала никаких звуков, ни вибраций, только на дырках глубиной более 3 см что-то грюкало. Был 4 года назад в Москве, дороги в таком же состоянии, что и в Таллинне, за искл. МКАД, так что разницы в оценке нет. Теперь пошел третий год моего "правления" , и вот после этой чумовой зимы наонец-то подвесочка сдохла - гремит вся, и перед, и зад. Думал, оттает - всё будет ОК, но вот температура уже 3 день около 0, а подвесочка гремит... Вывод - надо обзаводиться гаражом... Далее, что за болтовня про комфортную подвеску? тягу? про хорошую шумоизоляцию? Про расход бензина у модели 1.6 в 7,5л на 100км? Подвеска жесткая, не для наших дорог точно, шумоизоляция в дверях представляет собой тонкую прокладку из мягкого пенистого материала, чересчур слышно песочек и воду бьющих по подкрыльникам, тяга расположена так высоко, что крутить надо до 4500-5500, а то и выше, чтоб "стреляла", да и то не чувствуется 92кВт, 80-ка 1.8 83кВт тянет лучше, при этом бензина жрет литра на 2-3 меньше, у этой при самой спокойной езде - 10л. За городом - да, не больше 5,5 при 90км/ч. Плюс к этому кучи отзывов о болезнях в виде проблем с климат-контролем, пердежом при прогреве и заводским иммобиллайзером. Мое мнение - машина с бессмысленно сложным мотором. На кой нужны все прибамбасы, если по реальным (не заводским) характеристикам машины Ауди 80 гораздо лучше, хотя на поколения старше. Обо всём этом я знал до покупки и почти всё испытал на себе на 2-й год эксплуатации,но всё равно я эту машину купил, уж очень дизайн нравился, и внутри и снаружи, а сейчас даже и менять не на что - все Ауди после 97г стали с ал. подвеской, двумя/четырьмя распредвалами со всеми вытекающими сложностями. Так что и дальше ездить буду на этой, потому как нравится дизайн, а больше ничего в этой машине хорошего нет.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! на дату сообшения смотрели? А вообще позавчера в магазине у соседней кассы мужик отдавал 35т.р. за комплект подвески и рвал волосы на попе. ИМХО на такой подвеске за МКАД лучше не выезжать, а у нас тут такие дороги шотвойпестес на тракторах ездить надо. На Б 3 железную подвеску ремонтировать не успеваешь. А6 в 45 рулит там подвеска покрепче.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! Архиологам Привет!!! на рейсталинговых ауди А4 и последующих, нормальная крепкая подвеска... на тех-же алюминевых рычагах, но с увеличенными сайлентблоками и шарнирными узлами... там кто-то говорил, что типа меняют алюминевые рычаги на обычные... чушь.. не слушайте... тем более алюминий здесь не причем, он наоборот облегчает работу подвески, снижает инерционность и тем самым нагрузку с узлов, все вопросы только к узловым шарнирным механизмам и сайлентблокам... так что ресурс такой подвески действительно теперь достаточно большой... А ощущения комфорта и удовольствия от езды на многорычажной подвеске такого типа сводят на нет все разговоры о её дороговизне и вызывают улыбку у тех, кто знает.... тем кто не ездил - не понять... я, пока ездил на своих 80-ках, думал, ну и что такого? ну мягче, ну приятнее, типа и обойтись можно... а когда сел на А4 - стало смешно от тех мыслей... я даже представить себе не мог такого комфорта, хотя ремонтировал свои 80-ки всегда во время и менял подвеску всегда всю полностью... Совсем другая машина!!! а еще говорят, что в А6 еще лучше... очень хотелось бы примерить на себя... Так-что берите, не задумывайтесь, если трудности с финансами, будьте чуточку аккуратнее и может быть вам вообще не придется её касаться. Дело еще в том, что комфорт, мягкость и бесшумность проезда по ухабам рассла***ет и иной раз Вы проезжаете трамвайные пути не притормаживая, подвеска все проглатывает без стуков, Вы ничего не замечаете, вроде все хорошо... кроме одного, какой ценой такое проглатывание дается подвеске, резинки устают, шарниры потихоньку разбиваются, люфтить начинают и через десяток другой тысяч - ВСЁ...!!!