насколько я знаю, 1.8Т можно затюнить до 250 или даже 310 лс... как конкретно- спрашивайте у Владрс Вот...!!! Спасибо....!! Нашелся человек, который о таких "вариантах" увеличения мощности знает... У меня тоже Avant, и то же 1,8 Т... Что делали с моей машиной в Германии я не знаю.
aaaaaaaaa ребят ну не смешите народ то !!!!! ну представь 1.8, 4 котла, откуда там 300 кобыл то ?????????? у тебя все разватся после первой поездки, нереально ....
Мне когда позвонили из Германии и сказали, что машину нашли 1, 8 Т 241 л.с... я даже не понял сначала... Думал это S-ка, тогда я еше не знал сколько в них лошадей и какие моторы ставят, и начал искать в сети... Зашел на www.mobile.de и мне встретилось несколько подобных машин... Нашел немецкие тюнинг-ателье и оказалось, что это нормальное увеличение можности и гарантия на эти "выкрутасы" с мотором дается 12 месяцев.
я пасссссс .. не знаю, что сказать, ну дай бог, чтобы мотор продержался, но 1.8 с такой дурью .... может у него ресурс 10000км, а может он для ДРАГЕРОВ "проехал и выбросил".. Понимаешь, что физика есть физика, и если где прибовляется, значит гдето убавляется ...
Это же не для дрега делалось... И, насколько я знаю, увеличение мощности производят засчет оптимизации настроек... Гоняться я бы не хотел... Это все равно что мериться "приборами"... А так продемонстрировать машину можно.... Хотя... смотреть особо нечего... - с виду обычная машина.
Ребят, вы о разных машинах говорите. из 1.8 много не выжмешь, а из 1.8Т - пожалуйста (только дуй). Вон Sportec - 310 лыс. А некоторые и поболее...
да нет ... мы говорили об одном и том же, ты не понял, просто вопрос был в том что 1.8Т не может тянуть 3... кобыл нормально... или быстро рассыпится или "папа это фантастика"
Оригинальный АБТ тунинг 1.8Т на 310 л.с читай http://80.81.7.110/htm/function.asp?ID=110&Par1=A4120310AEB/1Q Если слышал про АБТ, это самый серьёзный тунинг на ауди. В германии живу и много о нем слышал!
ну про АВТ слышали все,и в их авторитете никто не сомневается,но проблема в том,что АВТ гарантирует только то,что мотор при такой мощаге не разлетится на куски и не более.......но если через 50000 км. такой мотор начнет хавать масло и надо будет делать расточку блока с заменой поршневой,то в АВТе тебе не помогут.......хотел мощи--получи!но платить за это приходится ресурсом двигателя.......выбирай...
Я про подвеску )) А вы что не слышали, что меняют алюминивую подвеску на простую и ездят без проблем в Москве уже делается )) А так и алюминий хорош если на пару метров не подлетать ))
Re: Я про подвеску )) а простая--это какая? чугунная? даже если какой нить Кулибин забацает такое,то остается только гадать какие будут результаты......немцы же не на печи ее выдумывали,там все выверено и просчитано......тогда стойка втрое больше весить будет,а значит ты не рычаги уже менять будешь,а сразу лонжероны со стаканами........
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! У меня А4 96 года, но езжу на ней 2 года и за это время поменял всю ходовую, тормозные диски передние и лобовое стекло. Пробег 180 000 км. Сам проехал 50 000 км. Масло не ест, кондёр заправлял в прошлом году.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! все не осилили прочитать... износ подвески зависит не только от качяества дорожного покрытия и стиля езды, но и от климатических условий. Моя практика показала что быстрее рычаги начинают "скрипеть" а потом "стучать" зимой ! Вода попадает под польники и делает свое дело Насколько я помню верхние рычаги комплектуются лемфердером, нижние TRW Но я последний раз покупал оригиналный комплект езжу пока 7 месяцев, думаю до конца года отъезжу Но 1 раз в год менять подвеску на а4 это к гадалке не ходи....
re-Ernik Что то сильно ты ресурс подвески занизил.Я на своей-подвеску поменял через 125 т.км. На этой надеюсь проехать тоже намного дольше года.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! Да фигня это всё насчёт подвески. Если брать оригинальные рычаги и менять их у нормального мастера в сервисе а не с пацанами в гараже у дяди Вани, то ходит она нормально. У меня подвеска до замены прошла 140 т. км., причём не могу сказать, что я все кочки объезжаю и рельсы трамвайные переползаю. Так что не надо так сильно париться по поводу подвески. А4 - отличный автомобиль. П.С. Стоит оригинальная подвеска 11000-13000 рублей и замена обходится около 8000 рублей. Если эти затраты раз в 100 т.км. кажутся непомерными, то не стоит брать А4.
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! вы посмотрите дату первого поста этой темы
Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 ! Фигня. Нам все равно. А вот про "простую" подвеску я услышал в первый раз. Улыбался.