хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 !

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 9 фев 2004.

1. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    насколько я знаю, 1.8Т можно затюнить до 250 или даже 310 лс... как конкретно- спрашивайте у Владрс

Вот...!!! Спасибо....!! Нашелся человек, который о таких "вариантах" увеличения мощности знает...
    У меня тоже Avant, и то же 1,8 Т...
    Что делали с моей машиной в Германии я не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

aaaaaaaaa

ребят ну не смешите народ то !!!!!:D

ну представь 1.8, 4 котла, откуда там 300 кобыл то ??????????
    у тебя все разватся после первой поездки, нереально ....

3. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    Мне когда позвонили из Германии и сказали, что машину нашли 1, 8 Т 241 л.с... я даже не понял сначала...
    Думал это S-ка, тогда я еше не знал сколько в них лошадей и какие моторы ставят, и начал искать в сети...
    Зашел на www.mobile.de и мне встретилось несколько подобных машин...
    Нашел немецкие тюнинг-ателье и оказалось, что это нормальное увеличение можности и гарантия на эти "выкрутасы" с мотором дается 12 месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovka

Vovka Guest

я пасссссс ..

не знаю, что сказать, ну дай бог, чтобы мотор продержался, но 1.8 с такой дурью ....

может у него ресурс 10000км, а может он для ДРАГЕРОВ "проехал и выбросил"..

Понимаешь, что физика есть физика, и если где прибовляется, значит гдето убавляется ...

5. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    Это же не для дрега делалось...
    И, насколько я знаю, увеличение мощности производят засчет оптимизации настроек...
    Гоняться я бы не хотел... Это все равно что мериться "приборами"...
    А так продемонстрировать машину можно....
    Хотя... смотреть особо нечего... - с виду обычная машина.

6. Vovka

Vovka Guest

да я не про твою ...

с твоей то все ясно ))) :D ;)

я про ту у которой 3... кобыл )))

7. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    А с "теми" ... Согласен..!!!!!!!!
    Не очень понимаю.....насколько их хватит.....!!!!!!!!

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Ребят,
    вы о разных машинах говорите.
    из 1.8 много не выжмешь,
    а из 1.8Т - пожалуйста (только дуй). Вон Sportec - 310 лыс.
    А некоторые и поболее...

9. Vovka

Vovka Guest

да нет ...

мы говорили об одном и том же, ты не понял, просто вопрос был в том что 1.8Т не может тянуть 3... кобыл нормально...
    или быстро рассыпится или "папа это фантастика" :D

10. Michel

Michel Guest

Оригинальный АБТ тунинг 1.8Т на 310 л.с

читай http://80.81.7.110/htm/function.asp?ID=110&Par1=A4120310AEB/1Q

Если слышал про АБТ, это самый серьёзный тунинг на ауди. В германии живу и много о нем слышал!

11. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну про АВТ слышали все,и в их авторитете никто не сомневается,но проблема в том,что АВТ гарантирует только то,что мотор при такой мощаге не разлетится на куски и не более.......но если через 50000 км. такой мотор начнет хавать масло и надо будет делать расточку блока с заменой поршневой,то в АВТе тебе не помогут.......хотел мощи--получи!но платить за это приходится ресурсом двигателя.......выбирай...

12. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Я про подвеску ))

А вы что не слышали, что меняют алюминивую подвеску на простую и ездят без проблем в Москве уже делается ))
    А так и алюминий хорош если на пару метров не подлетать ))

13. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    Re: Я про подвеску ))

а простая--это какая? чугунная?:D даже если какой нить Кулибин забацает такое,то остается только гадать какие будут результаты......немцы же не на печи ее выдумывали,там все выверено и просчитано......тогда стойка втрое больше весить будет,а значит ты не рычаги уже менять будешь,а сразу лонжероны со стаканами........

14. alex2607

alex2607 Guest

Ответ: хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 !

У меня А4 96 года, но езжу на ней 2 года и за это время поменял всю ходовую, тормозные диски передние и лобовое стекло. Пробег 180 000 км. Сам проехал 50 000 км. Масло не ест, кондёр заправлял в прошлом году.

15. ernik

ernik Guest

все не осилили прочитать...

износ подвески зависит не только от качяества дорожного покрытия и стиля езды, но и от климатических условий.
    Моя практика показала что быстрее рычаги начинают "скрипеть" а потом "стучать" зимой ! Вода попадает под польники и делает свое дело

Насколько я помню верхние рычаги комплектуются лемфердером, нижние TRW
    Но я последний раз покупал оригиналный комплект езжу пока 7 месяцев, думаю до конца года отъезжу
    Но 1 раз в год менять подвеску на а4 это к гадалке не ходи....

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    re-Ernik

Что то сильно ты ресурс подвески занизил.Я на своей-подвеску поменял через 125 т.км. На этой надеюсь проехать тоже намного дольше года. :D

17. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП

Да фигня это всё насчёт подвески. Если брать оригинальные рычаги и менять их у нормального мастера в сервисе а не с пацанами в гараже у дяди Вани, то ходит она нормально. У меня подвеска до замены прошла 140 т. км., причём не могу сказать, что я все кочки объезжаю и рельсы трамвайные переползаю. Так что не надо так сильно париться по поводу подвески. А4 - отличный автомобиль.

П.С. Стоит оригинальная подвеска 11000-13000 рублей и замена обходится около 8000 рублей. Если эти затраты раз в 100 т.км. кажутся непомерными, то не стоит брать А4.

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

вы посмотрите дату первого поста этой темы

19. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Фигня. Нам все равно. А вот про "простую" подвеску я услышал в первый раз. Улыбался.

20. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Ответ: qq

:rzunimagu :rzunimagu