да я толком то и не продаю ... так висит она в форуме и висит ... а так, чтоб прям продавать активно, как то и не хотЦа пока по крайней мере ... не пробовал..
подожду чел... который ищет именно купе ... купе сложно продать, да и купить тоже, по себе знаю, поэтому торопится не хочу ...
Re: qq [вообще езжу как больной, вот хочу успокойится и ловить кайф от нормальной, размеренной езды, без стартов на светофоре и т.п.) у меня тюняченная 1, 8, но я спокойно езжу... Правда, не всегда...!!!!!!! мне не с чем сравнивать управляемость, но все говорят очень комфортно ездить!!! Проехал я по россиским дорогам 25 тыс. - вроде пока ничего не наблюдается.... турбина звуки какие-то выдает..., но тянет!!!!!!!... и подшипник ступицы поменял на 120 тыс. пробега - считаю это расходный материал...
еще раз благодарю активность отзывов... куплю А4 , уже решил ... 1.8Т действительно резвая , спорУ нет
товарищ пересел с жигулей на 525 бмв - через неделю ему 192 л.с. было мало... у меня первая машина - езжу... Ну да 200 с лишним (в техпаспорте 250 л.с.) вроде до хрена, а мне нормально... визуально можно понять, что резвая, а так... мне наверное не с чем сравнивать..
)))))) тут один товарищь на А4 2.6 записался уже на "светофор" как растает лед ))) може быть 3им для оценки у кого как тянет
да какие каким ... чипчик поставил он да и все, через полгода мотор на помойку выбросит а кол-во сил не значит, что она резвее ... у меня у друга БМВ 525 в предпоследнем кузове, почему то я его е....у ! :very_cool:
Как бывший владелец А4 и 2х А6 могу сказать свое мнение, что все это сказки и бред сивой кобылы, подвеска там нормальная, как я тут уже писал не 1 раз, если ты не будешь на ней впуливать по трамвайным путям и кочкам как умолешенный, то все будет ОК. Проходит 40-50 тыщь спокойно, а может и больше, я просто больше не ездил. 2 Северок. По поводу Б5, и 1800. Знаешь, есть такая поговорка, дурное дело не хитрое, при желании можно было бы и на 3800 подвеску убить за год, если ездить соответствующим образом. У меня друг на Саабе 3 турбины убил за год, от дури видимо . . .
насколько я знаю, 1.8Т можно затюнить до 250 или даже 310 лс... как конкретно- спрашивайте у Владрс :very_cool: