хочу а4, не знаю какую 1.8 или 2, хелппп

Тема в разделе "A4", создана пользователем Katysha, 25 мар 2013.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Так это же даже плюс для нечестного на руку дельца. Смотать любой километраж куда дешевле стоит нежели купить такую же, но с меньшим пробегом.

Объем смотанного километража на логистические затраты не влияет :lol:

2. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    BMW 330 xDrive
    но что мне кажется что эту fl-ку подозрительно дёшево продают, такая новая не менее 1 600 000 стоит, а учитывая её возраст и пробег, с чего такая скидка ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mishell5551

mishell5551 Новичок

1 янв 2013
    14
    А4/В7
    не совет!есть такие кто так делает! история так сказать)))

4. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    213
    А6 3.0TDI 19г.
    навигашки нет. круиза по-моему тоже. свежая не то слово, знаю как он на ней ездил, пылинки сдувал)

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #145 Goba Jaba, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    по фото видно люминий и седушку механическую, а что внутри больше ничего нет? ни дистроника, ни старт-стопа, ни мми, ни люка, ни памяти сидений, ни трехзонника, ни хотя бы бозе, ни задних подогревов, вот этого МИНИМУМА опций всего вообще нет?
    комплектация "с-лайн для бедных"?:shock:

6. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Тут не раз уже упоминалось о скрученных пробегах на B8. У вас есть точная инфа о возможности скрутки пробега на B8 или это так, по наитию? Просто, насколько я знаю пробег записывается сразу в нескольких блоках и чтобы его изменить, нужно либо их менять, что ооочень дорого либо прошивать, но тут без дилера не обойтись. Я заблуждаюсь?

7. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    вы бы лично стали проверять пробег не только по спидометру, а прибегли бы к недешевой диагностике, при прочих остальных явных плюсах покупки?

8. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    213
    А6 3.0TDI 19г.
    человек, занимающийся скруткой пробега на ауди, утверждает что сматывается элементарно (говорю сейчас только про дизеля). пробег прописывается в блоке двигателя(моточасы) в приборке и еще где-то не помню. при этом корректируются все значения и посмотреть пробег при желании все равно не удастся, даже если задаться целью. как например на бмв. другой вопрос что есть еще история ошибок, удаление которой хоть и косвенно но говорит о том что пробег смотан. вроде так

9. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Машине всего год, следовательно она на гарантии! Подъехать к любому дилеру и узнать что с ней делали или не делали! Это же не проблема.

10. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    BMW 330 xDrive
    Половина перечисленных опций лично мне и даром не нужны, особенно память и люк. Вот MMI, B&O, трёхзонник да, для меня это нужные опции, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Я что-то упустил, а при чем тут ваши предпочтения, вообще-то машину девушка топикстартер выбирает...

12. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Если конечно в коробке не посмотреть :) Там читается хорошо :)

13. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    213
    А6 3.0TDI 19г.
    даже на механике?:nod:

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #154 Google[Bot]Самара, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    :lol:

Здесь уже проскальзывают сексуальные нотки)

Вы только не обижайтесь,но это "клиника" .

По опыту скажу:что заботишься,что не заботишься(не означает =халатность) уходит по одной и той же цене)

UPD Часто происходит обратное.....забота и т.п. ,а в итоге состояние вещи(не только автомобиль)хуже,чем если бы просто жил и не думал о заботе. В середине 80х мне ,мальчишке,привезли кроссовки из ГДР,я жутко боялся их испортить,в итоге порвал на второй день.

2 Dolche надоело ждать Вашей мессаги,пошёл спать.
    ПС сегодня Вас видел в исподнем)

.

15. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    здесь беру, машина с декабря в россии

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Это как делается, расскажите рецепт пожалуйста.

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    BMW 330 xDrive
    она у же помоему ничего не выбирает, тут пошёл уже просто флуд на тему выбора. А тем более она точно нигде не писала что ей нужен люк и подогрев задних сидений. Ну и третье, P0R0H заинтересовался обсуждаемой машиной, на что вы сказали что раз там нет люка и памяти значит барабан, при этом Порох не сказал нужно ли ему это...