Так это же даже плюс для нечестного на руку дельца. Смотать любой километраж куда дешевле стоит нежели купить такую же, но с меньшим пробегом. Объем смотанного километража на логистические затраты не влияет
но что мне кажется что эту fl-ку подозрительно дёшево продают, такая новая не менее 1 600 000 стоит, а учитывая её возраст и пробег, с чего такая скидка ?
по фото видно люминий и седушку механическую, а что внутри больше ничего нет? ни дистроника, ни старт-стопа, ни мми, ни люка, ни памяти сидений, ни трехзонника, ни хотя бы бозе, ни задних подогревов, вот этого МИНИМУМА опций всего вообще нет? комплектация "с-лайн для бедных"?
Тут не раз уже упоминалось о скрученных пробегах на B8. У вас есть точная инфа о возможности скрутки пробега на B8 или это так, по наитию? Просто, насколько я знаю пробег записывается сразу в нескольких блоках и чтобы его изменить, нужно либо их менять, что ооочень дорого либо прошивать, но тут без дилера не обойтись. Я заблуждаюсь?
вы бы лично стали проверять пробег не только по спидометру, а прибегли бы к недешевой диагностике, при прочих остальных явных плюсах покупки?
человек, занимающийся скруткой пробега на ауди, утверждает что сматывается элементарно (говорю сейчас только про дизеля). пробег прописывается в блоке двигателя(моточасы) в приборке и еще где-то не помню. при этом корректируются все значения и посмотреть пробег при желании все равно не удастся, даже если задаться целью. как например на бмв. другой вопрос что есть еще история ошибок, удаление которой хоть и косвенно но говорит о том что пробег смотан. вроде так
Машине всего год, следовательно она на гарантии! Подъехать к любому дилеру и узнать что с ней делали или не делали! Это же не проблема.
Половина перечисленных опций лично мне и даром не нужны, особенно память и люк. Вот MMI, B&O, трёхзонник да, для меня это нужные опции, имхо
Здесь уже проскальзывают сексуальные нотки) Вы только не обижайтесь,но это "клиника" . По опыту скажу:что заботишься,что не заботишься(не означает =халатность) уходит по одной и той же цене) UPD Часто происходит обратное.....забота и т.п. ,а в итоге состояние вещи(не только автомобиль)хуже,чем если бы просто жил и не думал о заботе. В середине 80х мне ,мальчишке,привезли кроссовки из ГДР,я жутко боялся их испортить,в итоге порвал на второй день. 2 Dolche надоело ждать Вашей мессаги,пошёл спать. ПС сегодня Вас видел в исподнем) .
она у же помоему ничего не выбирает, тут пошёл уже просто флуд на тему выбора. А тем более она точно нигде не писала что ей нужен люк и подогрев задних сидений. Ну и третье, P0R0H заинтересовался обсуждаемой машиной, на что вы сказали что раз там нет люка и памяти значит барабан, при этом Порох не сказал нужно ли ему это...