может взять кредит на сумму продажи машины ? продашь и сразу же загасишь, потери не должны быть большими
кучу не кучу, но было теперь в кредитную яму никогда и не за что да и не дадут больше) p.s. хотя вот у немцев к примеру я бы в кредит авто с удовольствием купил с их лояльными условиями
Да нет, не склад! Ты приехал на границу и едешь за документами, сертификатами, булочками и ещё что угодно. Машину таможенники ставят на спецстоянку для таких случаев. Цена рублей 15 в сутки или около того.
штудируйте авто ру.(онли один владелец) хорошие машины быстро уходят... за 900 реально взять 11 год 1.8твар
Катюш еслли хочешь хорошую машинку бери 2.0 на кватре!особых проблем с ней не будет долго! если ты рассчитываешь на 8-9 год то 600-780 рублей. если на 10 год то 850-900 не дрова!сам на 7 годе катаюсь 2.0 кватра, зимой ездил на летней резине, хоть бы что))))))))танк!!!!вообще драйв от 2 литров намного больше и красочнее чем от переднего 1.8! вот такую бери)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39292446-98b5.html
гоп пацан тачила да ещё и на переднем приводе, а распинаетесь о том что нужно брать полный ))) кваттра ? за такие деньги ? да это же будут дрова со скрученым пробегом, ещё поискать надо будет такие )))
Катюшка сама сказала пригонят с Германии. они там столько и стоят! с полным приводом, с норм пробегом и не Гоп-авто! объявление было ДАНО для показания состояния авто и пробега! а не дрова которым 2 года а пробег около сотни!
я согласен, они ТАМ именно так и стоят, но только что б получить ПТС, нужно за 2 литра доплатить ещё 216 тыс, плюс услуги за возврат НДС, + перегон , ещё сотка набегает там, меньше лимона кваттру не взять нормальную
вот эта уже лучше, похоже на 2008 год, так как задни фонари не диоды, но я точно не помню когда они стали диодные с ксеноном идти. И не понравился красный экранчик в приборке. Если поршневая меняная, то можно брать, хотя барабанчик )