Не смешите, какие льготы? Одна льгота, Калининград - Берлин = 600 км. Не очень удачный пример, к этой машинке минимум 100000 уже прилипло.
2.0 tdi quattro вообще не выпускался ни в каких кузовах (А4 в том числе)! 2.7 в 2008г. уже тоже не было! Был 3.0tdi, но вряд ли он будет стоить 800 тыс, да еще в кузове А6.
Вот неплохой авто (полный фарш), полтинник добавите и можете гонца посылать. http://suchen.mobile.de/auto-insera...REPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=200000
Значит что часть денег вернётся к вам назад при правильном оформлении и обойдётся вам не в 18, а в 15.5 евро.
ты чего ! у а4 есть 2.0 TDI quattro, сходи на мобильду, полно их! причём есть как 143 так и 170 версии, ещё скажи что 1.8 TFSI не бывает с quattro ))))
Пригонят и смотаете себе столько, сколько захотите! Седанов А4 в Германии очень мало, по их понятиям не практичны. Я и сам не любил авантов, пока не попробовал ... Машина эта - год как снялась с гарантии, значит скорее всего всё работает. Дороги там мягкие, в пробках она не парилась, значит подвеска как новая. Продают её не потому что сломалась, просто у немцев такой психологический барьер 150-200 тыс км, потом продавать уже сложнее. Вот кривой перевод её опций. [CUT]• Все колеса • S Tronic прямой смены коробки передач (6-ступенчатая автоматическая коробка передач) • Кожаный салон Valcona • Навигационная система MMI плюс • Ксеноновые Plus • Задние фонари со светодиодной технологией • съемный фаркоп • Drive Select • Подогрев передних сидений • Литые легкосплавные диски, 18-дюймовые • Бизнес-пакет • Bluetooth Handsfree • Audi Parking System (задняя парковка) • Voice Control • Электронная система стабилизации ESP • Круиз-контроль (круиз-контроль) • Зеркальная пакет • подушки безопасности головы • поясничной опоры, передние электростеклоподъемники. регулируемый • передний подлокотник • Многофункциональное кожаное рулевое колесо • Радио Аудио система • заднее сиденье сложить • перламутровый краски • Драйвер информационной системы (бортовой компьютер) • передние спортивные сиденья • Дневной свет • ABS антиблокировочная тормозная система • водителя и пассажира подушки безопасности • электрические зеркала. регулируемые / с подогревом • Релинги пустым • Климат • Вкладки • Противотуманные фары • Audi Sound System • контроля давления в шинах • омыватели передних фар • Передние боковые подушки безопасности • регулируемые по высоте передние сиденья • Центральный замок с дистанционным контролем • багажного отсека • Двойное остекление • Электрическая Электронное противоугонное устройство • Динамические руководящего[/CUT]
какой полтинник? ) это видимо в кениге полтинник берут а растаможка в 200т? хорошие фотки, наверно честный автохаус, фоны замазывает )
это ж плюс ) я бы не решился взять б/у машину с автоматом, особенно dsg , а в случае с квакой так оно и будет я прикинул, такая в РФ со всеми расходами, например если заказть пэвскому или футиксу будет ~ 940000 под ключ
вообще, мне кажется, девушке проще машину купить в москве, если нет хороших знакомы, способных притащить хороший аппарат из германии я свои машины выбирал в течении 1-2 месяцев и в итоге предыдущую купили сходу и без фоток, немцу ее сразу из трейд-ина отдали просто позвонил и сказал: я тебе купил )
Наверное здесь буду брать? А 850 норм ценник за 10 год 50000 пробег 1,8т автомат Седан белая по кузову и мотору и коробке без проблем??? Подскажиииите