Кто ищет, тот найдет Вот для примера (авто не мое) http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a4/details/912491.php
Я за 1.8 160 л.с. на моноприводе - Вам хватит за глаза, при покупке дешевле - это раз, что ни говори, а двушки этих годов жрут масло гораздо чаще и больше - это два, не забывайте про коробку, вариатор КМК более живуч по сравнению с с-троником. Все сказанное ИМХО. И самое главное это пристальный и неспешный выбор с тщательной проверкой авто. У нас тоже можно купить хороший авто, с перегоном связываться не обязательно.
и что это за аппарат? не фоток салона нет, описание перевод какой-то черная с пацанской тонировкой без ксенона- без ресничек это хорошая комплектация?
Я уж тоже склоняюсь к столичной покупке, с Германией не буду связываться!!! Не буду спешить и постараюсь найти достойный аппарат
Кстати если кто то продает 09-10 гв 160 лошадок автомат и желат. беленькую или серебро, рассмотрю любые варианты
Зато полный привод! Были бы ништяки, которые ты перечислил и монопривод, закидал бы помидорами за монопривод?
неее, про кваттро понятно, я к тому что машинка какая-то паливная нельзя эталонной брать это мое мнение просто к выбору б\ушной машине подход нужен крайне особый у меня вон товарищ взял А6 "честную" из германии все ок, но пробег на 100т скинут хотя его предупреждал, ведь не сложно же у диллера по вину пробить
Ну я ее не предлагал в качестве покупки рассматривать. Так..... только для примера стоимости. Про б/у согласен, но даже у нас на рынке хорошие экземпляры попадаются. Искать надо.
ну тут логика понятна, тут проще купить но машинка с пробегом в 50т км по москве будет убитей в разы автомобиля прошедшего 100т по автобанам европы если покупать тут, то только дилерские
с появлением всяких там трейд инов и форумов, хорошие машинки крайне редко доходят до простых обывателей ) обычно они перепродаются по уже завышенным ценами или своим как там говрится в видеоролике: вероятность крайне мала )) особенно в москве
Не знаю как у Вас там в Москве, а я нашел отличный аппарат. Купил его у техдиректора ОД, где машин обслуживался с момента продажи и обслуживается по сей день.
На мой взгляд не все так плохо. Товарищ из Ростова в прошлом году взял в Мск годовалого пассата по хорошей цене, на гарантии. Ездит и радуется. Сейчас в нашем городе половина продаваемых машин - это пригнанные из Мск перекупами, из-за того, что у вас купить можно значительно дешевле, чем в регионах.
ну так оно и понятно- конкуренция но только вот качество процент везения всегда присутствует у меня тоже товарищ взял хорошую машину, ездит и радуется, но пробеш-то скручен казалось бы мелочь, а не приятно
а мотор 2.0 TDI почему не рассматривается ? вроде хороший и надёжный мотор. В версии 170 чуть хуже едет чем 1.8 , зато на низах не задыхается. И масло вроде не жрёт