Ребята, не подскажите из Германии гнать есть ли смысл заморачиваться? Понимаю, что будет немного дешевле у бургеров, но есть ли но....? И какие.... Мож кто сталкивался(вчера вот пыжик свой продала, нужно срочно покупать) спасибо за любую информацию)))))
Имхо брать 2,0Т кваттро, если не боишься дсг и масложора, в остальном машина очень хорошая и динамичная, тем более зима у нас долгая. Если есть возможность пригнать, лучше ей воспользоваться, на форуме есть проверенные люди, которые этим занимаются. Там будет реальный пробег и хорошее состояние+цена немного ниже или равная машинам продающимся у нас. 08-09 год будет стоить от 900 и выше, в зависимости от состояния и конечно же пробега.
я покупал за дорого. нужна была полная комплектация. была на диллере мерседес. да и вдобавок на гарантии ещё была. карфакс чистейший.
когда это привозные машины стоили дешевле? ) меньше миллона для 2009-10 года даже не надейся, с учетом перегона и если налог помогут вернуть
С таким бюджетом онли 1,8Т. На форуме тоже бывают интересные машинки, не торопись, ауди надо выбирать спокойно))
про цены : в пн обмывали машину A6 2,0TDI, полный привод, пробег 125ткм, 2008г из Германии (коллега по работе купил в Германии). Авто там стоило порядка 11-15евро (в зависимости от машины. конкретно его точно не знаю, он разные ссылки мне показывал) + доставка + расстаможка. Получилось меньше 800рублей вроде ( ну или около 800. Но тут он обошел накрутку ребят-контор, т.к. во всем ему помогли друзья) p/s выбирал и смотрел машину там его знакомый, который там и живет. Тут растомаживал то же свой человек
ну смотри, самая дешевая на мобайле 2.0q 2009 в новом кузове стоит 17600евро (нетто)+ растаможка 217428.73 руб.+ перегон берет минимум 2000 евро, считаем= 1.004.000 грубо округляя можно немного сэкономить, купив у турков машинку, я взял диллерскую для примера ) а теперь открываем автору и там все дешевле в разы )