И все же! Я видел заезд Влада на аванте DTM (а у него около 400 сил, поболе твоих + мешалка) и S4 b7. Так S4 от него уехала! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iqTkxQ7JDLs
Melkon:"Согласись S4 совсем дрругая машина..." Вообще не понимаю о чем спор.Ну давайте DTM с Бугатти еще сравним.
Shumak Так melkon об этом и говорит. Это investigator считает, что его DTM с К04, можно сравнить с S4. А я думаю, что его DTM-ке очень далеко до S4!
У него тоже ништяковая тачка.Он меня прокатил,я чуть не уделался на поворотах)))Да DTM не S4,зато выпускали всего один год,а не 50 (ну это я так...) лет подряд)))
Это у него сейчас под 400 сил, а тогда на 28 гаррете он ехал.... точнее не ехал))) у него и трехсот сил не было)) Мы с ним знакомы и заезжали, когда уже 30 гаррет был поставлен. До ста ровно потом он уезжает. И я думаю, что вот сейчас, когда у него действительно под те самые 400 сил, s4 прикурит.
не вводи людей в заблуждения Тогда у меня был полуcдохший GT2860RS машина можно сказать не ехала... А главное на видео S4 B8 3.0TFSi MTM 427лс и 525нМ чувствуешь разницу? ....против моих может 320 на июль 12г Сейчас у меня пока GT3071 на той же прошивке 1.5пик и 1.1 на хвосте... И то едет в принципи нормально, 335 объезжаю на чипе/выхлопе))) А вот весной будет по другому! ps S4 4.2 я объеду легко!
Вообщем Российская ДТМ-это та же а4 2.0ТФСИ кваттро 200 сил с АКПП.Разница только в обвесе и шильдиках ДТМ.То есть если взять упакованную с-лайн,поставить бампера и пороги от ДТМ,то получится предмет фетиша)))Собирают их на кваттро гмбх.Вообщем диагностируй у Melkon и если все ок ,то бери)
Все верно . Их там не собирают ,а бампера прикручивают как раз . А потом вин меняют на красивый . Очень похоже на "российские" ВИН собраных тут некоторых "российских иномарок"