Не знаю я выставляю без приборов на ощупь, поэтму не знаю ка определить угол. Чем померять угол и как?
Есть ноут с вагкомом кабель мне успешно сожгли дал блин попользоваться по простоте своей душевной, стробоскопа тоже нет. Да и метки на моховике у меня не соответсвуют действительности. Как еще можно выставить? А для чего ваг ком? Какая вобще технология настройки? .
Походу у меня эта самая болезнь(Наааарод помогите!!!Кто может из клуба сделать это все или сервис посоветуйте где можно сделать,а то куда не позвоню никто не про какую адаптацию не знает и никогда не слышалИ угол опережения у них на глаз выставляется!!
Что значит метки на маховике не соответствуют действительности? А шнурок купи новый, он очень, очень нужен. А ВагКом чтобы войти в базовые установки. Без этого УОЗ настраивать нельзя стробоскопом. Угол будет постоянно плавать. Мозг будет его подстаивать.
у меня постаянно такая штука, когда на первой и на второй передаче движком тормажу - стреляет). я вот подумал, что это просто какая то свеча (или свечи) не каждый раз искру даёт, и то, что не сгорело, догорает в выхлопной системе... свечи похоже на моей машине не меняли совсем давно (>100т.км.) но это только мои догадки, причина конечно может быть в чём то другом. сегодня забираю в экзисте новые свечи и топливный фильтр, завтра промываю инжектор, ставлю свечи с фильтром, наивно надеюсь всё пройдёт))) отпишусь, как-что.
не знаю каким образом но при установке поршня в ВМТ в такте сжатия в окошке на колоколе должна быть риска на маховике, а ее нет. При прокручивании колена она все же находится, но примерно при провороте на 180'.
поменял всё, забыл сразу отписаться. НИЧЕГО не поменялось, хлопки остались. грешу на форсунки. + обороты иногда стали плавать на холостом((. инжектор сказали мыть бесполезно на этом движке - не промывал.
У меня на ABK такое было после установки китайского трамблёра(хлопки в глушитель,а пальцы гремят вылечил заменой на оригинал)
симптомы бедной смеси (тем более лямбда мертвая). топливо не сгорает в цилиндре, и дожигается в трубе. этот эффект часто проявляется, гогда установлено гбо
ну пусть будет так. на моей бочке пробег был за 400 тысяч и хлопки не влияли ни на что. так и продал и до сих пор так ездит.
После покупки так же стреляла в глушитель и на хх, и в движении при сбросе газа (2,8 ААН), в сервисе вскрыли банку, где должен был быть катализатор, вставили туда свернутую металлическую сетку(получился самопальный пламегаситель), хлопки прекратились и стало гораздо тише.
Ребят, вопрос не много не по теме. Сколько у вас подходит проводов на массу между первым и вторым цилиндром? У меня один желто-коричневый. В соседней ветке вычитал что два должно.