Доброго дня. Более полугода искал себе двиг, что б идеальный был из японии и вот нашел, купил, поставил. Вот сам двиг пробег 50 тыщ км. свечи стояли еще с завода. новый мотор APU старый был ANB практически индетичны. двиг был без корпуса катализатора, поэтому вместо него было решено поставить и подогнать трубу из нержавейки. Ну думал щас как поеду. а фиг вам, при газе в пол машина тупит секунд 6 и только потом начинает разгон с небольшими хлопками в глушители. Кто может подсказать причину этих хлопоков. С компом кроме адаптации дроссельной не чего не делали. по двигу есть только одна ошибка 17840 - Клапан управления подачей вторичного воздуха-N112 P1432 - 35-00 - обрыв цепи Это клапан который дает воздух в катализатор для его лучшего прогрева, но т.к нет катализатора то делать ему не чего.
Возможно, что какая-то катушка пробивает при тапке в пол. При давлении сжатия и обогащенной при этом смеси (тапка в пол) искре сложнее зажечься в нужном месте. Вот она и ищет выход
Смотреть метки ГРМ,снимая клапанную крышку удостоверится,что распредвалы правильно стоят.Был у меня такой случай,на шкиваф метки совпадают,а распредвалы нет.Выставил распредвалы по меткам и коленвал по метке,все,машина заработала ровно.Получилось,что не совпадение меток шкива и распредвалов на 2 зуба.
такое несовпадение бывает только в одном случае - срезана шпонка на коленвале... я бы такой движок вернул продавцу не глядя... контрактный мотор - это очень х...я лотерея, и далеко не 50/50
Тогда уж не на коленвале,а на распредвале.Не совпадение меток было на распредвалах,если их поставить по меткам на бугелях в постели,то метка на шкиве и на головке уходит на 2 зуба
вернуть не получиться уже. блин потрачено уже больше 100 тыщ а результат не оправдал ожидания. а может быть это из-за того что вместо катализатора сейчас труба из нержавейки? Про зажагание я тоже думал уже. я так понимаю сделать его более поздним нужно? можно ли это сделать при помощи ВАСИ? как-нибудь удостовериться что это шпока или нет без снятия головы можно? и что это за шпонка можно инфу) я не настолько в движке разбираюсь. если газа не наваливать машина едит нормально, но на обгонах опасно, пока она не пропукается ехать отказывается.
а еще в сервисе где менял электрик предложил залить прошивку от того мотора который поставили за 8 тысяч. стоит ли это делать? моторы вроде идентичные.
бля за 25 деревянных конфетку можно было сделать ... новую и красивой обертке... у тебя сильно позднее, раньше надо выставлять зажигание...
с помощью ВАСИ это можно сделать? двиг раньше 100% не вскрывали. в омске только за замену мск у меня просили 35. двиг с навесным я взял за 74 + 6 тыщ гур новый 5 тыщ сварка нержавейки вместо катализатора остальное работа и патрубки. пробег двига 51 тыщ по японии и вроде как реальный.
и ты на это купился? кошечка забеременела хозяйка вызвала ветеринара, к нему с вопросом, "как же так?" "может, на улицу выпускали?" "нет" "может балконы смежные с соседями?" "нет" тут на стол прыгает огромный кот... "так вот же..." начинает ветеринар "как вы могли подумать?" гневно кричит хозяйка "это ее брат"... про остальное я ВААЩЕ молчу...