Ну фиг знаетЯ общался непсредственно с парнем,который занимается химчисткой!!Он использует и торнадор и пылесос
Ну как и писал многие на форуме и вд считают смазкой Сам чистил сиденья пенкой. Пятна нифига не выводит, как обещано грязь не поднимает(ну чистая же пенка снимается и тряпка остаётся чистой), сиденья сырые и имхо после неё быстрее пачкаются. Потом разбирал сиденья и обшивки в стиралку. Вода чёрная была, а сиденья потом как новые. Сложно поверить, но пишут что поверхность почти сухая остаётся... в принципе можно поверить т.к. подув компрессором под резинку стекла тоже удивишься сколько воды из под неё выгонет и как она на глазах испаряется. А моющий пылесос даже профессиональный кёрхер не способен высушить поверхность. Пишут, что чёрный больше тратит химии и хуже очищает, но лучше выбивает. Т.е. в идеале два торнадора для разных целей.
Таких подробностей про чёрный я не знаю, спрошу. Мне хватает белого. Расход химии мизерный. Цель - то одна. Объясню принцип работы. Заливаем химию. Подключаем к компрессору. Кран на приборе открываем в положение " подача химии ". Наносим химию. Выжедаем пару-тройку минут. Переводим кран в положение " воздух ". Выбиваем остатки химии вместе с грязью. Переодически опускаем носик прибора в ведро с водой , для очистки. Прибор реально " выбивает " поверхность ударами воздуха. Надо будет найти грязный потолок и сфоткать разницу. Кстати нет риска отклеивания покрытия потолка от основы, что важно для старых машин, да и новых тоже.
Ну как ты и писал, пишут что менее требователен к компрессору, лучше выбивает и доработана конструкция. Но химии тратит больше и при отпускании крючка ещё успевает брызнуть химия. Т.е. у каждого свои плюсы. Ну и писали, что у клиента после него потолок обвис. Что в принципе не удивительно на старых потолках со сгнившим поролоном. Но так же думаю на поролон влияет и предшествующие воздействия химией, может курение... в общем потолок самая опасная деталь салона за исключением электроники.
Не знаю что надо сделать с этим прибором, чтобы потолок обвис..... Мне ещё понравилась химия для мытья движка. Всем знакомым перемыл уже. Она диэлектрик ( как-то так ), нет опасности замыкания, не надо ничего прикрывать. Отмывает на ура. Вот мою Октавию мою. Чё-то всё смешалось. Короче первая фотка - что было, вторая и четвёртая - процесс, третья - результат.
Ну потолок же обвисает и без прибора, а прибор по всей видимости просто может помочь этому естественному процессу отслоения. Нажимая на потолок видно насколько жив поролон по времени принятия им изначальной формы. Да, про двигатели тоже пишут. И большой плюс, что жидкости на двигатель выливается минимум. Особенно для бензинок актуально. И вроде пользуют для этого конус со щёткой.
Данный состав для мытья двигателя спокойно наносится красным пуликом, что на фото. После этого всё смывается большим потоком воды под давлением. Замыкания исключены благодаря особому составу химии.
Извини в химии не силён. Видел подкапотное у приятеля на С5 2,5. Реально если не как новое всё, то почти как новое. Он на мойке работает и говорил химия у них классная есть для двигателей. А состав-то так и так водой смывать... свой дизель мыл керхером не боясь, а вот за бензинки есть опасения.
Господа, а какой минимальный объем ресивера будет работать с черным Торнадором? Есть на 25л. З.Ы. Белый и черный http://www.youtube.com/watch?v=P5ynE65vS3I&feature=related
Тоже присоединяюсь к поздравлениям(с возвращением) и если можно мне ответьте какой сколько стоит и какой что может? (в личку естественно)
Фишки в подкапотном тоже герметичные, а бывает вода попадает и окисляются. Я не говорю что состав не достоен доверия, просто лично я бы не стал сильно лить на электрику.