Хелп!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Orlov32, 14 окт 2012.

1. Orlov32

Orlov32 Новичок

11 июл 2012
    92
    Q7 3.0TDI Sline,07
    Камрады, не по теме прошу помощи!!! Взял у друга табурег на рыбалку, сейчас стою посреди дороги. Сначала загорелась контролька есп, затем чек, а потом коробка стала в аварийный режим. Что может быть? Табурег 2004г из америки двигатель 3.2 бензин 220 л.с. Помогите советом!:shock:

2. Orlov32

Orlov32 Новичок

11 июл 2012
    92
    Q7 3.0TDI Sline,07
    Спасибо за помощь....

3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    просто в 9.00 в воскресенье все дрыхнут!!!

4. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    на машине буксовали?

5. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    обычно коробка в аварийный режим идет после перегрева.......в лучшем случае остынет, снимете ошибку и будет вам счастье, в худшем ремонт коробченки

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я прочитал первое сообщение в 9 часов, посчитал что эвакуатор и сами догадаетесь вызвать или вы ждали чего-то другого?
    Тогда писать нужно было сюда:http://www.globa.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Orlov32

Orlov32 Новичок

11 июл 2012
    92
    Q7 3.0TDI Sline,07
    Спасибо, что хоть вообще ответили..... Какой нахрен эвакуатор, когда до ближайшего населенного пункта 300 км. хотелось получить хоть какую-то помощь..... Теперь по теме: на машине не буксовали, ехали по трассе 130 км/ч, сначала загорелась контролька есп, через 5 минут чек, а через 10 минут коробка перешла в аварийный режим. Перезапуск машины ни к чему не привел- через 20 минут поездки все повторилось. Авто бросили в первой же деревне, стоит мертвая,- скинули клему на аккуме... Сами в город на попутках кое-как добрались в 1 час ночи... Может есть какие-нибудь мысли? Я понимаю, что нужна диагностика, но где ее взять за 300 верст от города, никто туда из диагностов не поедет, а эвакуатор заказывать накладно однако, хотелось бы как-нидь своим ходом потихоньку доехать. Во съездил порыбачить:hot:

8. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Вы меня канечно пардоньте.....

Но если есть тугрик и кукушечка, низачто не поверю, что нет денег на эвакуатор.....

ибо сам нищий.......сломался один раз в волгограде, ито нашел денег чтоб тачан до дому дотянуть............
    за 1000 километров между прочим!!!!!!

На машине буксовали, ехали 130км.....я сразу говорю! ПЕРЕГРЕЛИ КОРОБАС!!!!!!!!!!!

2 варианта.

1)снимаете ошибку и будет вам счастье!!!!!
    2)снимаете ошибку и пиндец тугрику........попандос на коробас....

3)Спасибо, что хоть вообще ответили.....Мы не экстрасенсы, чтобы на расстоянии тачан излечить!!!!!!!

я всегда сс собой вожу комп и шнурок, на всякий такой случай.........

на счет коробки, я свою 3 раза перегревал, на 4й раз кирдык пришел, ремонт вышел в полтос......:nod:

9. Orlov32

Orlov32 Новичок

11 июл 2012
    92
    Q7 3.0TDI Sline,07
    #9 Orlov32, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012

Вот это и есть взаимовыручка!!! По умничать на форуме и показать крутизну хлебом не корми!!! Если внимательно читать мой пост, то там написано, что на машине НЕ БУКСОВАЛИ!!!! И скорость в 130 км/ч поздней осенью при температуре +5 не является для коробки критической и ведущей к перегреву!!!! А насчет экстрасенсорики, - я этого не просил, мне нужна была лишь помощь тех, кто сталкивался с такой проблемой, а если ее не было, зачем засорять тему?!
    Очень неплохо возить с собой комп, шнурок, а еще лучше дилерский сканер, подъемник, скорую помощь, пожарную машину и т.д., в целях избежания всех возможных случаев, которые могут с Вами произойти!
    Вот только ни шнурок ни комп может и не помочь..... В моем случае это точно не помогло бы, поскольку полностью сдох аккумулятор и все эти ошибки были от неправильного напряжения в сети, а проверить это шнурком без аккума было просто невозможно!!!! Поставили другую батарейку и все окей, вот как-то так, а от общения с завсегдатаями форума осталось одно разочарование......:hi:
    РС денег на эвакуатор точно хватит, но вот они просто с неба не падают, как некоторым, а зарабатываются, потому и цену свою имеют и тратить их без толку смысла не вижу:thumbup:

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Передай своему другу, чтобы вовремя машину ремонтировал или продавал, если не может её прокормить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Orlov32

Orlov32 Новичок

11 июл 2012
    92
    Q7 3.0TDI Sline,07
    Вся хохма в том, что машина эта как раз неделю на продаже... видимо обиделась на хозяина, а отомстила мне:laugh: