Камрады, не по теме прошу помощи!!! Взял у друга табурег на рыбалку, сейчас стою посреди дороги. Сначала загорелась контролька есп, затем чек, а потом коробка стала в аварийный режим. Что может быть? Табурег 2004г из америки двигатель 3.2 бензин 220 л.с. Помогите советом!
обычно коробка в аварийный режим идет после перегрева.......в лучшем случае остынет, снимете ошибку и будет вам счастье, в худшем ремонт коробченки
Я прочитал первое сообщение в 9 часов, посчитал что эвакуатор и сами догадаетесь вызвать или вы ждали чего-то другого? Тогда писать нужно было сюда:http://www.globa.ru/
Спасибо, что хоть вообще ответили..... Какой нахрен эвакуатор, когда до ближайшего населенного пункта 300 км. хотелось получить хоть какую-то помощь..... Теперь по теме: на машине не буксовали, ехали по трассе 130 км/ч, сначала загорелась контролька есп, через 5 минут чек, а через 10 минут коробка перешла в аварийный режим. Перезапуск машины ни к чему не привел- через 20 минут поездки все повторилось. Авто бросили в первой же деревне, стоит мертвая,- скинули клему на аккуме... Сами в город на попутках кое-как добрались в 1 час ночи... Может есть какие-нибудь мысли? Я понимаю, что нужна диагностика, но где ее взять за 300 верст от города, никто туда из диагностов не поедет, а эвакуатор заказывать накладно однако, хотелось бы как-нидь своим ходом потихоньку доехать. Во съездил порыбачить
Вы меня канечно пардоньте..... Но если есть тугрик и кукушечка, низачто не поверю, что нет денег на эвакуатор..... ибо сам нищий.......сломался один раз в волгограде, ито нашел денег чтоб тачан до дому дотянуть............ за 1000 километров между прочим!!!!!! На машине буксовали, ехали 130км.....я сразу говорю! ПЕРЕГРЕЛИ КОРОБАС!!!!!!!!!!! 2 варианта. 1)снимаете ошибку и будет вам счастье!!!!! 2)снимаете ошибку и пиндец тугрику........попандос на коробас.... 3)Спасибо, что хоть вообще ответили.....Мы не экстрасенсы, чтобы на расстоянии тачан излечить!!!!!!! я всегда сс собой вожу комп и шнурок, на всякий такой случай......... на счет коробки, я свою 3 раза перегревал, на 4й раз кирдык пришел, ремонт вышел в полтос......
Вот это и есть взаимовыручка!!! По умничать на форуме и показать крутизну хлебом не корми!!! Если внимательно читать мой пост, то там написано, что на машине НЕ БУКСОВАЛИ!!!! И скорость в 130 км/ч поздней осенью при температуре +5 не является для коробки критической и ведущей к перегреву!!!! А насчет экстрасенсорики, - я этого не просил, мне нужна была лишь помощь тех, кто сталкивался с такой проблемой, а если ее не было, зачем засорять тему?! Очень неплохо возить с собой комп, шнурок, а еще лучше дилерский сканер, подъемник, скорую помощь, пожарную машину и т.д., в целях избежания всех возможных случаев, которые могут с Вами произойти! Вот только ни шнурок ни комп может и не помочь..... В моем случае это точно не помогло бы, поскольку полностью сдох аккумулятор и все эти ошибки были от неправильного напряжения в сети, а проверить это шнурком без аккума было просто невозможно!!!! Поставили другую батарейку и все окей, вот как-то так, а от общения с завсегдатаями форума осталось одно разочарование...... РС денег на эвакуатор точно хватит, но вот они просто с неба не падают, как некоторым, а зарабатываются, потому и цену свою имеют и тратить их без толку смысла не вижу
Вся хохма в том, что машина эта как раз неделю на продаже... видимо обиделась на хозяина, а отомстила мне