Так же льет в цилиндр? Ппц слов нет.. Езжай на разборку меняй форсунку, или новую заказывай. С течью разобрался? На стенде проверить - это хорошо, только стенд этот поискать еще надо. Комплект новых еще лучше, но ценник совсем не гуманный.
Точно так же льет как и та лила(( грешу уже на мозги может что не так с управлением форсунки, ну завтра ради эксперимента опять все сниму и поменяю форсы местами, если и опять будет рабочая форсунка например с третьего цилиндра лить так же то тогда я вообще в тупик встану. Машина стала ппц как пешком неудобно. И сегодня еще и заметил что бензин капать стал откуда то из района выпускного коллектора, вообще непонимаю че происходит, все было в идеале(.
А насчет стенда да, мне тут в провинции его днем с огнем *** найти. Мне предложили форсы бош каждая по 6500 и типа уже какая то более усовершенствованная, думаю их брать или может кто подскажетгде купить и какие по вменяемой цене и чтоб оперативненько как нибудь транспортной компанией.
Так эта трубка стоит совсем с другой стороны! Она на впускном коллекторе стоит, а я за выпускной говорю, там какпает и как раз на горячуюю часть трбины
Так еще и над турбиной есть подача топлива?! Не знал, хотя я в эту область откуда капает и не лазил. Я думал что может из под прокладки выпускногоколлектора давит так как форсунка вторая безблжно льет.
Во ситуация, завтра буду опять лазить искать, но капает именно где то из под горячей части выпускного коллектора прям на стык турбины и первой части выхлопной трубы
Так получается принцип работы форсунки таков: внутри нее клапан должен быть при включении зажигания когда подается высокое давление бензина надежно закрыт и при заводке и работе мотора электричискими импульсами он должен открываться в такт зажигания я правильно понимаю? Если так то получается при включении зажигания глядя в свечное отверстие там фонтаном из нее бьет и значит может хватит в моем случае экспериментов и форсунки местами ненужно переставлять чтоб не создавать лишнюю дергатню а заказывать все четыре новые да и все? Я просто почему хотел переставить еще форсунки местами для полного убеждения что дело именно в той форсунке со второго цилиндра, потому что не совсем понимал принцип ее работы и думал что наоборот подача тока на нее закрывает клапан и не дает подачу бенза, а походу дела все совсем наоборот.
Все же опять разобрал и поменял форсунки местами между цилиндрами и теперь все перешло на третий цилиндр и теперь точно ясно что форсунка, заказал 4 новых форсунки и жду теперь.
Теперь переживаю только об одном, пока я добивался истины бензин лил в цилиндр все время, немогло ли там что то плохое произойти? То что в масле бензин я знаю, ну это ладно сменю масло, а хуже не могло ничего случиться как считаете?
Они на ФАД Кавказ. Разборкой не занимаются.Качество их работы меня устраивает. Алексей как моторист даст фору многим спецам. Кстати он спец. широкого профиля (кроме электроники). Я сам технарь и могу это оценить.
Да спору нет, он мне поменял цепок все как нужно четко работает и Арарат все запчасти мне сделал по себистоимости, так как есть много общих знакомых, суть в том что я в Отрадной и машина тут стоит и ждет форсунок которые уже едут из москвы тк СДЭК, а тянуть ее либо сиавить на эвакуатор тоже как бы не вижу смысла, вот и думаю что делать, но надеюсь что пронесет!)
У некоторых аж контрольная лампа давления масла загорается от попадания бензина и ничего. Уровень смотрел? Просто поменяй масло на всякий пожарный
Масло однозначно поменяю сразу же! Уровень смотрел он выше максимума где то на пол сантимметра по механическому щупу и на запах пахнет конечно же бензином.
Определись. Лучше не рискуй. Могу буксирнуть. 918 12 71224 пиши!Судя по авотару ты вояка я тоже. Пишите ребята кто служил.