Капнуть масла это другое дело. Но этими манипуляциями мы проверим компрессию, но не форсунку. А речь то как раз о ней.
речь о пропусках в определенном цилиндре,а не о форсунке,катушки и свечи он переставлял,изменений нет,остается либо форсунка либо компрессия так??
Игорь,интересно а у него тоже 8 форсунок, как у нас или классические 4? Посмотрел -211 сил это дорестайл. Значит 4 Всеж легче
Так то оно так, но не совсем. Питание форсунки, питание/управление катушки может быть причиной пропусков. Банально проводка гниет внутри жгутов и это без видимых на то причин и на свежих авто. Теоретизировать на эту тему можно долго. В конкретном случае неисправность на поверхности, да и еще увидеть можно в живую. https://drive.google.com/file/d/0Bw_JBnFoUrTGYXlFZEhPVTUyUFk/view?usp=docslist_api
Дело в форсунке 125% потому как по совету я глядел в горшок с выкрученой свечей там даже с выключенным зажиганием из нее брызгало, а как включили так и вовсе фонтан хлынул! Завтро буду все собирать обратно, взял за 3т форсунку на разборе, теперь думаю как те три форсунки почистить пока все снято, там помоему некоторые дырочки закоксованы чем то.
Ну всмысле внутрь лить наверное ненужно или как? Там же клапан нутри форсунки? И еще вопросик при снятии этого всего хозяйства сломалась одна лапка на плпстмассовом колечке которое держит какую то железную шайбочку и я никак не могу понять функцию этого,фото прилагаю
Очистителем в саму форсунку брызгать не нужно. Помой снаружи. По хорошему все ремкомплекты нужно менять и прокладку на коллектор, но я ставил и так. Резиновые колечки обязательно смаж. Сломанная лапка тоже не проблема. После сборки проверь герметичность топливной системы через диагностику.
Сломанная лапка не проблемма всмысле посадить на две лапки которые остались? Или попробовать ту суперклеем приклеить? Просто ремкомплект ждать нужно неделю минимум.
Форсунку поменял и ничего не изменилось((( все то же самое и еще увидел когда завел что бенз капает где то из района выпускного коллектора на часть где турбина крепится с первнй приемной трубой(катализатором)
Сейчас померили компрессию, везде по 10,5 ровно. Неужели на разборе тоже потекшую форсунку подсунули(((
По хорошему проверить бы форсунки на стенде. там даже рабочую форсунку с небольшим отклонением от нормы видно.
это течь топлива из соединения трубки высокого давления ТНВД,меняйте все форсунки на новые и будет счастье
Насчет замены всех форсунок на новые я уже подумал! А можно чуть подробнее насчет течи трубки высокого давления тнвд, это как то связанно с текущей форсункой? Я там кроме чугунного коллектора ничего там не увидел.